[讨论] 最近四个月内有没有什么的神作啊?

[讨论] 最近四个月内有没有什么的神作啊?[复制链接]

瑠璃◆月 发表于 2014-1-27 19:29:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2828

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
总觉得最近没得看了……大家推荐点神作吧!
瑠璃◆月
 楼主|
自己沙发自己坐好了……→_→
andy200999 发表于 2014-1-27 20:11:57 显示全部楼层
中二病吧
苦逼cdy 发表于 2014-1-27 21:36:47 显示全部楼层
东京暗鸦,噬血狂袭,鬼灯的冷彻,记录的地平线都不错,如果您觉得节操顶得住可以看农林
zyc 发表于 2014-1-27 23:40:30 来自手机 显示全部楼层
听说三四月的时候很高能
mwaymio 发表于 2014-1-28 00:09:46 显示全部楼层
1月番感觉 滨虎...弁魔士塞西尔...属性同好会...还不错...
wenfq95630 发表于 2014-1-28 10:44:52 显示全部楼层
优作大大的有,达到神作的作画啊,思想内涵方面的潜质的只有kill la kill,可以说是两年来唯一的几部之一

但为什么非要挑神作看呢,银之匙啊黄段子学生会啊这些都很欢乐的啊
zxxxb 发表于 2014-1-28 11:41:30 显示全部楼层
一月新番额....呵呵,有桜trick,有伪恋,有妹怪(大绅士)伪恋没看,听说被停了,那尼玛的妹怪怎么没有被和谐???????

好吧,说正经的,个人认为银之匙不错,现在是第二季........
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-1-28 16:34:21 显示全部楼层
有部宇宙神作叫神秘之法,楼主对自己有信心可以看一下......总之我撤了
LL君 发表于 2014-1-29 19:36:00 显示全部楼层
紀錄的地平線   蒼藍鋼鐵的琵音   這兩部得不錯唷~
123下一页