【小壹】X【氵度】弱虫モンブラン(合奏改编版)

【小壹】X【氵度】弱虫モンブラン(合奏改编版)[复制链接]

Guitar壹 发表于 2014-1-29 10:22:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1348

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... &sharefrom=ipad 【小壹】X【渡】弱虫モンブラン(合奏改编版)
优酷转吗有点撇,声音和视频有点对不上,还是希望大家支持哈
Guitar壹
 楼主|
jackson1920 发表于 2014-1-29 11:59:53 显示全部楼层
好棒!!!顺便求改编谱,我也在组织合奏蒙布朗呐
Guitar壹
 楼主|
jackson1920 发表于 2014-1-29 11:59
好棒!!!顺便求改编谱,我也在组织合奏蒙布朗呐

没有改编谱呐。。。。因为太麻烦就直接记下来了。。。弹的时候很多时候也是即兴演奏。。。可以扒一下。很简单的就那几个音谢谢支持哈
jackson1920 发表于 2014-1-29 17:18:19 显示全部楼层
Guitar壹 发表于 2014-1-29 12:26
没有改编谱呐。。。。因为太麻烦就直接记下来了。。。弹的时候很多时候也是即兴演奏。。。可以扒一下。很 ...

原来是这样,好吧,等我们的曲子出来了记得给点赞喔
Guitar壹
 楼主|
jackson1920 发表于 2014-1-29 17:18
原来是这样,好吧,等我们的曲子出来了记得给点赞喔

哈哈好的会的哈
Kano 发表于 2014-6-18 20:18:19 显示全部楼层
f97x3 发表于 2014-7-26 10:11:06 显示全部楼层
不错呀 不错呀