我家的ep小SG居然是斑马拾音器!

我家的ep小SG居然是斑马拾音器![复制链接]

萌你一脸血 发表于 2014-1-29 17:47:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前略……战争结束了已经有17年了……(误
……
假期里闲来无聊,本着不作死就会死的本性(其实是因为钱够了不用担心拆坏掉大不了换个SH-6(←划掉),决定拆个琴玩玩儿
然后决定拆拾音器壳子,因为据说这样不会伤到琴
于!是!乎!
我家SG的一个拾(mi)音(mi)器的罩子就被我给拆了
图↓

居然是斑马拾音器!
本来我以为也就是那种正常的黑色的那种拾音器,和ep 死丢丢的那种差不多
顿时就觉得自己高端大气上档次了口圭

啊对了- -真正装回去的时候才意识到拾音器装的方向反了,算了不管了2333333333

以上
顺便爆一下琴的近照(拆琴前
邪留丸 发表于 2014-1-29 18:18:29 显示全部楼层
档位上插个什么头啊
qq362068730 发表于 2014-1-29 18:22:34 显示全部楼层
话说。。。楼主的琴真有爱
萌你一脸血
 楼主|
邪留丸 发表于 2014-1-29 18:18
档位上插个什么头啊

把国产的律队的挂件给插上去了w
十里洑洄 发表于 2014-1-29 18:39:09 显示全部楼层
真有爱+1 居然是好想急死你w
masirmachen 发表于 2014-1-29 18:39:36 显示全部楼层
如果不看楼主资料我一定以为你是女生.......
邪留丸 发表于 2014-1-29 19:04:37 显示全部楼层
萌你一脸血 发表于 2014-1-29 18:32
把国产的律队的挂件给插上去了w

丧心病狂啊!果断把剩下四个旋钮也换了 正好凑齐
andy200999 发表于 2014-1-29 19:48:41 显示全部楼层
塗黑拾音器
萌你一脸血
 楼主|
邪留丸 发表于 2014-1-29 19:04
丧心病狂啊!果断把剩下四个旋钮也换了 正好凑齐

没钱换
萌你一脸血
 楼主|
andy200999 发表于 2014-1-29 19:48
塗黑拾音器

装成EMG的样子
12下一页