[单人视频] 天ノ弱电吉他cover

[单人视频] 天ノ弱电吉他cover[复制链接]

Black`shoes 发表于 2014-1-30 14:40:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1576

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
马年第一弹!>u<
我手残不小心毁了大家的耳朵真是不好意思!
(天弱实在是太好听了,一不小心就中毒了)
祝大家马年吉祥!
优酷压画质没办法,大家就顺便也罢眼睛毁了吧~XDD

评分

xiejinghai5 + 8 + 8 新年快乐~
邪笑猫 + 5 很给力!
押尾桑 + 6 GJ!

押尾桑 发表于 2014-1-30 15:15:01 显示全部楼层
突然想到。。天弱这个坑34算是填不完了@三世の激奏

评分

Black`shoes + 2 这不是博博嘛,新年快乐

邪笑猫 发表于 2014-1-30 20:28:16 显示全部楼层

触手= =  新年快乐~~~

评分

Black`shoes + 2 邪眼猫新年快乐

TonywithRock 发表于 2014-1-30 21:31:24 显示全部楼层
楼主用的是ibanez的rg系列?

评分

Black`shoes + 2 嗯,屌丝150

聽說 发表于 2014-1-31 01:41:25 显示全部楼层
好赞

评分

Black`shoes + 2 过年好

三世の激奏 发表于 2014-1-31 07:22:29 显示全部楼层
GJ,(天弱那个坑我就没打算填。。。

三世你也冒出来了- -!  发表于 2014-1-31 12:42

评分

Black`shoes + 2 新快34

xiejinghai5 发表于 2014-1-31 12:42:47 显示全部楼层
198神器!lz好赞~

评分

Black`shoes + 2 新年快乐

Black`shoes
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2014-1-31 12:42
198神器!lz好赞~

莫非我屌丝的本质被你发现了
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-1 22:40:34 显示全部楼层
新年快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦好赞不过我还在填红莲的坑

评分

Black`shoes + 2 新年快乐

zh387255896 发表于 2014-3-10 22:53:03 显示全部楼层
每看一遍都有一种想撸的感觉。
12下一页