楼主: xiejinghai5

【拜年啦!】观音庙四川分庙向大家拜年!

超漫2B一枚丶 发表于 2014-2-2 14:00:04 显示全部楼层
新年快乐  今年一定要摸到悠悠的胸

评分

xiejinghai5 + 8 + 8 新年快乐~加油!

paw 发表于 2014-2-2 14:02:20 显示全部楼层
新年快乐!新年快乐!

评分

xiejinghai5 + 8 + 8 新年快乐~

我不是新人 发表于 2014-2-3 22:52:38 显示全部楼层
红包包wwww
大家新年快乐

评分

xiejinghai5 + 8 + 8 迟到的。。新快~

Biu酱 发表于 2014-2-3 23:35:59 显示全部楼层
艾玛还有这个帖子我居然都不晓得

评分

xiejinghai5 + 8 + 8 艾玛回复这么多都没提醒233

Biu酱 发表于 2014-2-3 23:36:51 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-1 22:51
新年快乐性肯定是最前面那个男孩纸哈被发现鸟

我.....我有点没看懂你说的啥  求解释下
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-4 08:04:37 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2014-2-3 23:36
我.....我有点没看懂你说的啥  求解释下

诶呦就是说lz是最前排那个可爱的男孩纸
Mr托尼托尼乔巴 发表于 2014-2-4 20:01:26 显示全部楼层
新年快乐= =来晚了···回老家了···

评分

xiejinghai5 + 6 + 6 迟到的。。新快~

HTT 发表于 2014-2-7 16:19:56 显示全部楼层
恩   新年快樂               我在南方哦  

评分

宅男 发表于 2014-2-7 16:59:40 显示全部楼层
电梯直达   1#
发表于 7 天前 |只看该作者 |倒序浏览
-
7 天前 上传下载附件 (759.71 KB)

总之新的一年祝大家马上土豪!祝观音庙越来越壮大!

谨代表四川分部向祝大家新年快乐!

要拿红包就回帖吧~~~~~~

已有 4 人评分 存在感 收起 理由  
屠尽天下又何妨  + 2 快乐
超漫2B一枚丶  + 5 GJ!

评分

宅男 发表于 2014-2-7 19:37:04 显示全部楼层
话说我想上网合奏。但是不知道怎么录视频。我是哈尔滨的求高手指点