[其他] 秒速五厘米指弹谱【自己修改的,非原创】

[其他] 秒速五厘米指弹谱【自己修改的,非原创】[复制链接]

随风_ 发表于 2014-2-1 20:07:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2508

好久之前发过一个千本樱井草圣二版的谱子,大家还记得我咩?

很多朋友都传过这段视频,当初我想练秒五的时候也是看到了这个视频,后来满世界找谱子硬就是没找到。
庙里有个朋友趴出来了还录视频可是就是没谱子- -,当时我看到他(她?)的视频继续为谱子蛋碎一地。
本人学吉他也没多久,实在没办法,用自己最笨的方法看视频把谱子趴了下来,花了好久的时间,就不具体透露了,各位大神看看笑笑就行。
谱子的话我是在GP6修改的,导出的PDF和GP5,GP5导出的时候报了很多错,大家下载GP5的请自重。
关于谱子的内容,我也没有完全按照原视频的来,按照自己的喜好做了一点点细节的修改,这些小细节你们看看谱子再看看视频都会发现的。
【关键】谱子的53,54节应该还是有问题的,望大神们能够指导一下。

- -不知道为什么不能上传GPX文件,知道的麻烦解释下。

最后祝愿大家新年快乐!能够快乐自在的享受音乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
zxxxb 发表于 2014-2-1 22:54:13 显示全部楼层
这个视频的谱,虽说我花了一个下午就扒出来了......
但是懒得做谱啊....
楼主好毅力,值得学习,佩服佩服!!!!!!!!
谱子我下载了,觉得某些地方还不是很好....
不过比起我这种站着好所话不腰疼的人来说,好一千倍了..
存_在 发表于 2014-2-1 23:11:46 显示全部楼层
这把古典是缺角的诶 好少见
kxwen21 发表于 2014-2-2 04:34:04 显示全部楼层
噢噢 好棒 辛苦了 ~~~
随风_
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-2-1 22:54
这个视频的谱,虽说我花了一个下午就扒出来了......
但是懒得做谱啊....
楼主好毅力,值得学习,佩服佩服 ...

53,54节的位置能写下来发一下吗?另外哪里不太好的点一点我去改改
zxxxb 发表于 2014-2-2 13:28:04 显示全部楼层
随风_ 发表于 2014-2-2 07:18
53,54节的位置能写下来发一下吗?另外哪里不太好的点一点我去改改

好的,楼主,我现在开始帮你改改吧
zxxxb 发表于 2014-2-2 13:46:11 显示全部楼层
随风_ 发表于 2014-2-2 07:18

保证在今天完成任务
zxxxb 发表于 2014-2-2 15:01:51 显示全部楼层
做好了哦~
随风_
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-2-2 15:01
做好了哦~

连回三贴- -不怕城管吗?
zxxxb 发表于 2014-2-3 10:40:45 显示全部楼层
随风_ 发表于 2014-2-2 23:36
连回三贴- -不怕城管吗?

哈哈~~~
123下一页