[单人视频] 【暴走の御宅】东京泰迪熊 新的一年要高产!!不高产怎么找对象!?(误!)

[单人视频] 【暴走の御宅】东京泰迪熊 新的一年要高产!!不高产怎么找对象!?(误!)[复制链接]

暴走の御宅 发表于 2014-2-2 21:21:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  2613

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

别管右边那个人。。。他只是打酱油的。。。→_→【泥够了!!

评分

云卷云舒丶 + 2 GJ!
Epiphone + 2 GJ!
masirmachen + 3 看见御宅酱就来加分了
藤谷健 + 8 给高产点赞!
MikuruBeam + 4 今天的膝盖!!!
jamesjcc + 5 御宅夜!!!后期不错!!
某科学的tony + 2 很给力!
Black`shoes + 4 nia我就是来加分的
heeda + 3 很给力!

Muv1ch3n 发表于 2014-2-2 21:40:24 显示全部楼层
右边打的一手好酱油
P.S.卤煮很棒
heeda 发表于 2014-2-2 22:16:23 显示全部楼层
给技术跪,给设备跪
Devilbear 发表于 2014-2-2 22:59:25 显示全部楼层
定制的skervesen么!土豪
lanbai_zy 发表于 2014-2-2 23:00:10 显示全部楼层
果然一到春节各种大大就高产!
暴走の御宅
 楼主|
lanbai_zy 发表于 2014-2-2 23:00
果然一到春节各种大大就高产!

并不。。。是一三年潜水太久了欠账太多。。。年底要还账~这么理解就对了!
lanbai_zy 发表于 2014-2-2 23:09:01 显示全部楼层
暴走の御宅 发表于 2014-2-2 23:07
并不。。。是一三年潜水太久了欠账太多。。。年底要还账~这么理解就对了!

暴走大大14年暑假和健叔一起来魔都SB02玩啊!!去年和健叔玩的可爽!!

别提黑历史23333我脖子都断了,话说那年暴走来了,不过他看大M演唱会晚来了几天,我还和他睡了一夜我会乱说?  发表于 2014-2-4 20:28
Black`shoes 发表于 2014-2-2 23:10:42 显示全部楼层
我就是给触加分的勤劳的小蜜蜂(嗡嗡嗡
暴走の御宅
 楼主|
lanbai_zy 发表于 2014-2-2 23:09
暴走大大14年暑假和健叔一起来魔都SB02玩啊!!去年和健叔玩的可爽!!

我靠我夏天就是傻逼01结束的第二天到的魔都!我还去藤叔家弹琴了啊啊啊啊啊啊啊他琴弦还是我给换的!!!QAQ想念藤叔SEXY的大胡子了!

刚回复完上面就看见下面某人想念我的大胡子了233333333  发表于 2014-2-4 20:29
暴走の御宅
 楼主|
Black`shoes 发表于 2014-2-2 23:10
我就是给触加分的勤劳的小蜜蜂(嗡嗡嗡

QWQ勤劳的小天使!点赞~
12345下一页