[提问] 关于电吉他右手食指变形的问题

[提问] 关于电吉他右手食指变形的问题[复制链接]

苦逼cdy 发表于 2014-2-3 20:17:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1764

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想问一下,右手食指向中指方向弯曲变形正常吗,我是新人,电吉他才开始半年
lfy1994 发表于 2014-2-3 20:24:00 显示全部楼层
我还以为是问右手食指指甲磨损的= =
不正常
苦逼cdy
 楼主|
发现自己手掌平放在桌上,食指的指腹接触不到桌面,指侧(靠近中指的)却接触桌面,是不是我拿拨片太用力了,不要吓我
dmcxyqnwagms 发表于 2014-2-3 20:33:09 显示全部楼层
电吉他右手.....初见标题便受惊...
苦逼cdy
 楼主|
不好意思
lfy1994 发表于 2014-2-3 22:37:17 显示全部楼层
苦逼cdy 发表于 2014-2-3 20:27
发现自己手掌平放在桌上,食指的指腹接触不到桌面,指侧(靠近中指的)却接触桌面,是不是我拿拨片太用力了 ...

你说的是右偏旋转啊 这个没什么大问题的 应该是天生的吧= = 每个人的骨骼都有那么点不同 后天原因
但是要是手指向右边弯曲的话 问题就大了= =
Biu酱 发表于 2014-2-3 23:41:08 显示全部楼层
你.......确定不是上扫的时候指头被琴弦卡住了然后掰弯了?!
wjwk 发表于 2014-2-4 00:38:10 显示全部楼层
只要能弹出正确的声音 姿势都是浮云
四拨摇 发表于 2014-2-4 06:06:02 显示全部楼层
wjwk 发表于 2014-2-4 00:38
只要能弹出正确的声音 姿势都是浮云

W又来误导人了
Nage45 发表于 2014-2-4 09:13:03 显示全部楼层
12下一页