[自曝] 太久没来论坛里了= =这次来个年终大总结好了

[自曝] 太久没来论坛里了= =这次来个年终大总结好了[复制链接]

Ellocz 发表于 2014-2-4 20:04:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1778

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这里是长期潜伏在论坛里的新透白----E叔叔= =。因为长期工作的原因。就没有太多时间来上网啦~嘿嘿。
好吧。。长期不在论坛里发言的我是只小透明。。这次来个年终总结好啦~嗯哼~以下内容瞎狗眼。。惹众怒= =请平复好你们的心情在观看

这次回到了老家。和我的电钢琴。贝斯君碰面了~激动屎了。。弹了会琴。然后拆开贝斯包看了下贝斯- -【我靠~琴弦生锈了都。太久没弹了。。已经很生疏了。、。

然后呢。今年过年前一个月就早早的放弃工作跑回老家来见机油啦~以及【我的铝朋友【不要烧我!

然后呢。浑浑噩噩的在南昌【我老家】玩了一个月。每天都是上网睡觉吃饭~日子过的简直慵懒。。以下是之前拍的几次吃饭的照片。。

【另外吐槽下。肯德基的黄金脆皮鸡好难吃啊~还我吮指原味鸡】

然后呢。就是铝朋友啦~铝朋友是个COSER。。是我以前的同校学姐哦~~~咩哈哈哈。以下。铝朋友的COS照

然后这是吃饭的时候偷拍的一张

咩哈哈哈哈哈~不要烧我。。。接下来是我和她一张非主流杀马特超傻逼的合影【自备狗眼

最后。。我奶奶和叔叔从深圳赶回了江西陪我过年。我好开心~~年夜饭忘了拍。。咩哈哈哈哈哈~

怎么说呢 2013年一直在工作。。长期工作的很累。。没什么时间去弹琴。但是依旧很爱钢琴和贝斯。。唉= =

这是11年的照片

那时还是个非主流小受。。

然后这是现在的照片

瞬间大叔了有木有!!!!我才18啊!@!!!!!!

好吧。电脑里的存货也不多啦。只能发到这里了。。祝大家新年快乐~

评分

wenfq95630 + 1 18岁长期工作,信息量略大容我反应反应

结城夏野EX 发表于 2014-2-4 20:13:00 显示全部楼层
感谢分享,话说18为什么就工作了……
klasda 发表于 2014-2-4 20:23:50 显示全部楼层
好萌的妹纸!!!!
Lance 发表于 2014-2-4 20:28:59 显示全部楼层
先点火再说@fff团
Molotov 发表于 2014-2-4 21:26:20 显示全部楼层
年少有为啊17有妹子18有工作

等我们18了估计还是在学校抠管子
mianjin 发表于 2014-2-4 21:55:22 显示全部楼层
铝朋友!!!白丝!!!!还学姐!!!!丧心病狂!!拖下去,审判~
Ellocz
 楼主|
结城夏野EX 发表于 2014-2-4 20:13
感谢分享,话说18为什么就工作了……

因为不想读书了。然后妈妈开的酒吧正好缺人,我就跑去工作啦
Ellocz
 楼主|

RE: 太久没来论坛里了= =这次来个年终大总结好了

mianjin 发表于 2014-2-4 21:55
铝朋友!!!白丝!!!!还学姐!!!!丧心病狂!!拖下去,审判~

内容而且我们还见家长了唷…啪啪啪了唷
Molotov 发表于 2014-2-4 22:35:01 显示全部楼层
Ellocz 发表于 2014-2-4 22:32
内容而且我们还见家长了唷…啪啪啪了唷

烧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
押尾桑 发表于 2014-2-4 22:37:09 显示全部楼层
时间是把杀猪刀
123下一页