楼主: kyb4g9551

BUCKET-KY小店正式开启 特价日产SCHECTER袭来

zerox777 发表于 2014-2-9 02:25:57 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 01:57
请问宣传里哪句浮夸了?
请问宣传里哪句给人过高期待然后让人失望了?
请问宣传里哪句不真实了?

我们的日本代购服务由留日朋友与国内双方负责,发货由专人进行专业包装,邮费透明,发货迅速,代购费用全网最低。邮递公司可由买家自行选择。我们有丰富的发货经验,运输时间短是我们的优势,费用低廉是我们的主打,我们也非常乐意帮你选购心仪的乐器,并且最大程度地提供乐器信息与知识的支持。我们支持任何日本乐器网站的代购,包括日本乐天、石桥琴行、DIGIMART等。同时不限于乐器,我们也可以为你代购一切非禁用品,例如书籍、衣物、化妆品、动漫周边等。

上面这段,我觉得包装是最基本的事情……你包装都包不好运输肯定出问题不是么……专业的包装是必须的事情,而你却把它当做买点来宣传……你如果非要说有些包装不好什么什么的……那我也没办法……只能说明你以差的为标准而已……你如果这样宣传了就会让人觉得你的包装会与众不同……会怀有很高的期待……而最后拿到东西一看……这不就是普通的包装么……会产生失落感……你这种宣传只会起到反作用……而没有什么是在的意义不是么……
“邮费透明,发货迅速,代购费用全网最低”这种东西……怎么说呢……给我的感觉就是你没东西宣传了硬是挤出了一些话……代购这活儿不像做琴……图的就是你说的这些……快,便宜,安全……你只是简单的丢出几句话……根本没什么可信度啊……很空不是么?没有真实感不是么?当然你可以说如果不信可以自己去比较……我不相信没有比你便宜的……只是并不一定很容易就能找到而已。干这活只是赚钱而已……赚多赚少这种事情不是很难说么……没啥可比性的……你这样说“我的利润就是比别人低”……我觉得没啥意思的……不是五十步笑百步么……而且……如果真正图价格低的话……可以直接自己海淘了……需要代购么……代购只是一种付钱简便过程的工具而已不是么……
然后你说什么经验啊……什么优势啊……什么还帮忙选琴……唉……爷们儿……敢问你觉得那句话实实在在了……这些不都是写很虚的东西么……说的还不如上面价格低来的实实在在……你表现个爷们儿样子给我看啊……说话怎么这么难听……
一个简单的代购而已……也能被你说出这么多花样来……不浮夸?很真实?
然后……关于置顶的问题……你觉得没啥问题我也觉得没法说什么……商业行为独大就是垄断……跟我说法则?这就算是你的世界吧……这里的法则听你的……我没话说……我能说你是干走私的么……
不要很气愤的反驳我……也会搞的我很气愤的反驳你……说话温柔一点可以么……爷们儿同志……
神烦。 发表于 2014-2-9 02:33:29 显示全部楼层
啊,缺钱。。。
kyb4g9551
 楼主|
zerox777 发表于 2014-2-9 02:25
我们的日本代购服务由留日朋友与国内双方负责,发货由专人进行专业包装,邮费透明,发货迅速,代购费用全 ...

故意挑刺请有水平一点
我说的是专人进行专业包装 这句话有问题? 而且我说这是卖点了? 介绍就是卖点?你是不是觉得碳酸饮料配料里的碳酸也是拿出来特意宣传的卖点?
顺便一说这句话问的很好 我们从日本发的琴包装是否专业由购买我们琴的朋友来鉴定 你看到我们的包装了? 还“这不就是普通的包装” 你如何联想到的?
快便宜安全 你爱信不信 我没求你相信吧 你告诉我代购你还能宣传出啥花来? 如果你感觉有比我更便宜的 欢迎你给大家发出来 让大家得到更便宜的价格 我非常欢迎 别说什么不容易找到 你这边说“肯定有比你更便宜 就是我找不到而已”的这种话等于废话 谢谢
我说了代购是免费的?公益的?还赚多赚少很难说 我都说了 有比我更便宜的你贴上来 我非常欢迎你给大家做点福利 你有条件自己海淘给大家做贡献那我更欢迎了
垄断? 我何时垄断了 如果你有比我更低的琴卖 欢迎贴上来 我给你置顶 顺便一说以前我们这个论坛还卖主题卫衣啥的 你是不是觉得这个论坛更不该卖连乐器都不沾边的东西啦? 欢迎致电傻基咨询
最后欢迎你气愤地反驳我 只是别总给大家徒增笑点 非爷们同志
kyb4g9551
 楼主|
我们的日本代购服务由留日朋友与国内双方负责,发货由专人进行专业包装,邮费透明,发货迅速,代购费用全 ...

优势我写的明明白白 欢迎对比 运输我们使用最快的EMS 最快的时候一周内就到 比国内快递还迅速
我们有发货的经验 请问你有啥? 你很了解? 你讲讲被?
我玩过的琴可能比你见过的还多 我推荐过的音色可能比你听见过的还多 我能给不同音色和手感要求的人推荐琴 请问你除了说浮夸不真实你能说出个啥
ziweipojun 发表于 2014-2-9 03:05:31 显示全部楼层
哎哟 你们两个干嘛啦@kyb4g9551 @zerox777  

评分

R姬 + 1 回家看片玩儿去

kyb4g9551
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-2-9 03:05
哎哟 你们两个干嘛啦@kyb4g9551 @zerox777

你不是说你不来玩么二货
kyb4g9551
 楼主|

啊对了 既然你这么想黑的话我也给你提供点话题好了
既然你刚才都YY了我说的都是虚的你给我提供点实的被? 也让大家看看我哪还没说到
kyb4g9551
 楼主|

啊对了 走私? 请你自行百度一下这个词的意思
不要为了黑我过于暴露自己的知识水平了
zerox777 发表于 2014-2-9 03:19:58 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 02:46
优势我写的明明白白 欢迎对比 运输我们使用最快的EMS 最快的时候一周内就到 比国内快递还迅速
我们有发货 ...

多谢指教……今后我会继续挑刺的……
我开始好像没说什么的……只是表达了一下自己的不满……你几个大大的问号一列举……不就是让我挑刺的意思么……非要问我觉得哪里浮夸哪里不真实……那我当然要指出自己感觉来源啊……然后我就去字里行间仔细分析你可能存在的问题啊……然后就变成挑刺了啊……挑你宣传方式的刺啊……
你说的都没有问题……的确是都可以说的通的……站在你的角度可以问心无愧……但是我觉得我作为一个看客你说的太过了……太以自我为中心了……
是的……这些都是我的主观臆测……我是没见过你的包装……专业的包装……原来其他的买琴的人的包装都不是专业的……琴竟然都没坏掉……好厉害……我强调的点在于你的包装可以宣传……你是镶钻的还是怎么的……你说的不就是跟人家的包装都不专业一个意思么……就你家的最专业……
找不到便宜的的确是废话……说自己最便宜对我来说也是废话……谢谢……我才懒得去比较价格呢……我又不是易迅……你京东随便卖好了……我所想表达的是便宜是相对的……这事情永远没法用来绝对的宣传……
商业这玩意儿……反正我看到版规里有禁止利益相关的事情……大概是这样写的……
另外针对你第二贴吧……运输方面好像都是用ems的吧……要么就联邦、德邦之类的……不知你跟什么比的……国内?顺丰?韵达好像没国际吧……
你见多识广……我还说我力壮如牛咧……我觉得音色这东西……要么不懂……懂了的人会有自主的选择意识不需要别人推荐吧……你是给不懂的人推荐的么?比如我?
我这次没说浮夸没说不真实……睡了……明天再战……
zerox777 发表于 2014-2-9 03:24:39 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 03:18
啊对了 走私? 请你自行百度一下这个词的意思
不要为了黑我过于暴露自己的知识水平了

百度?哦……
走私(Smuggling),是指违反《中华人民共和国海关法》(以下称《海关法》)及有关法律、行政法规,逃避海关监管,偷逃应纳税款、逃避国家有关进出境的禁止性或者限制性管理的行为。
你们代购还报关税的啊……好厉害……这样都有价格优势……