[原创] 【大家好 我失恋了】天ノ弱(Ren ver.)

[原创] 【大家好 我失恋了】天ノ弱(Ren ver.)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2014-2-7 03:18:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  9793

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不介意的话先戳下边的链接听歌吧~233
↓          ↓
http://fc.5sing.com/12001958.html###
(好听记得点赞233)

大家早上中午晚上好 这里是致郁君

对于新人来说或许有点脸生 但其实我已经潜水很久了233出来冒个泡!

真的很久不见  因为三次元的东西忙里忙外的  完全没有上论坛  最近有谁的节操掉了我都不知道了

曾经的水王已经淹死在自己的水桶里了233

最近遇到很多事  不单单是学习考试放假收红包什么的   嘛 也就像标题说的  我失恋了

嗯   我大概是被甩的那方.....不过你要我说也说不清 毕竟是异地恋

所以说我一直都很佩服那些相隔千里却相见如故的情侣们  你们是人类的奇迹!真的!

感情什么的  是可以被距离和时间冲淡的

如果我需要你的时候 你不在 当你在的时候 却已经没有了那份依赖  

那种感觉  可以排上人类失望感第一

唉..........一处相思 两处闲愁 才下眉头 却上心头(文艺)

扯这么多 我们就回到这次的主题

天ノ弱   来自164P经典的GUMI失恋曲  现已殿堂

歌词和旋律都相当触动失恋者的心弦  这也是我为什么去弄这首歌的原因啦

vocaloid也真的是很久没用过了  手生的很 而且REN我也是第一次用他  不知道你们听的什么感觉

渣后期   还望大大轻喷   如果有指教各种欢迎

最后 祝大家新年快乐

【随贴附赠vsqx文件  有V3的自己拿去玩吧: ama_no_jaku.zip (27.79 KB, 下载次数: 9)

评分

進擊の架子 + 2 淡定
Biu酱 + 20 + 8 不哭站撸!
xiejinghai5 + 20 + 10 致郁不哭,站起来撸!
Berserker、 + 2 过年是个失恋的时节……
默語 + 5 不哭,我的在天之靈保佑你
wcnmblll + 6 同失恋,送上全部分
超漫2B一枚丶 + 5 致郁君不哭站起来撸
jamesjcc + 5 加油啊
lfy1994 + 3 潜水党表示认识你2333
Black`shoes + 2 23333333

四拨摇 发表于 2014-2-7 04:36:01 显示全部楼层
总感觉失恋啥的好遥远。。。失琴感觉比较有现实感。

注孤生!  发表于 2014-2-9 01:08
我只是浮云 发表于 2014-2-7 07:13:24 显示全部楼层
欢迎回到温暖的团部,这里永远不会离弃你

family friends forever. 简称FFF 我回来了  发表于 2014-2-7 14:09
klasda 发表于 2014-2-7 10:23:38 显示全部楼层
总感觉失恋啥的好遥远。。。
因为从来没有恋过..

水王大大好厉害~

围观水王卖萌  发表于 2014-2-9 01:08
又是一个真理帝  发表于 2014-2-7 14:12

评分

四拨摇 + 1 又是一个真理帝
lfy1994 + 1 水王大大泥垢23333

Black`shoes 发表于 2014-2-7 10:23:50 显示全部楼层
恋都没恋过的怎么破

评分

四拨摇 + 1 这个也是真理帝

2℃rhythm 发表于 2014-2-7 11:16:15 显示全部楼层
呵呵 有戀失的令人莫名的不爽....
好吧 一心只向音樂和二次元其他浮雲...
樓主表傷心...新一年里快快樂樂吧
中_二_的_张## 发表于 2014-2-7 12:11:16 显示全部楼层
没视频不幸福。。
绪_樣 发表于 2014-2-7 12:13:42 显示全部楼层
恋爱不如练琴
A8499779 发表于 2014-2-7 12:17:31 显示全部楼层
虽然我也没恋过,不过同楼上观点
最初的声音 发表于 2014-2-7 12:46:14 显示全部楼层
欢迎归团。。。

温暖的团部我回来了  发表于 2014-2-7 14:08

评分

jj954522199 + 2 找新的不哭摸摸头