[单人视频] WHITE ALBUM2 「SOUND OF DESTINY」guitar cover

[单人视频] WHITE ALBUM2 「SOUND OF DESTINY」guitar cover[复制链接]

dcygz 发表于 2014-2-8 16:07:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1218

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcwNDYwMzUy/v.swf
谁然个人比较喜欢奈奈版的,不过这个结尾的solo不错
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-2-8 16:49:30 显示全部楼层
大触请收下我的膝盖··········
heeda 发表于 2014-2-8 17:01:56 显示全部楼层
很赞,虽然更喜欢77的歌,但编排上更喜欢雪菜版的~
藤谷健 发表于 2014-2-8 20:39:59 显示全部楼层
你这是转载的视频吧?
转载的视频请在帖子标题加上→【转载】
此外你转载视频过多,内容很少,有刷分嫌疑,警告一次
dcygz
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-8 20:39
你这是转载的视频吧?
转载的视频请在帖子标题加上→【转载】
此外你转载视频过多,内容很少,有刷分嫌疑 ...

这不就是视频转载板块吗- -,难道还要加上转载吗
际遇 发表于 2014-2-9 12:40:36 显示全部楼层
必须的!不然还以为是你的作品
dcygz
 楼主|
际遇 发表于 2014-2-9 12:40
必须的!不然还以为是你的作品

自己的作品不是应该发到  作品发布 板块吗...不懂
藤谷健 发表于 2014-2-9 18:04:05 显示全部楼层
dcygz 发表于 2014-2-9 13:36
自己的作品不是应该发到  作品发布 板块吗...不懂

但是光看你帖子的标题,大部分人都会误认为是你的作品,事实上2L就是被误导了
总之你还是加上转载两字吧
dcygz
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-9 18:04
但是光看你帖子的标题,大部分人都会误认为是你的作品,事实上2L就是被误导了
总之你还是加上转载两字吧

第一次发,现在知道了,下次会注意的