我是新人。。晒装备 fender,marshall,TS-9

我是新人。。晒装备 fender,marshall,TS-9[复制链接]

qrafzvv 发表于 2014-2-11 00:05:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2601

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

吉他是fender的yngwie签名款,用的是新款的symour Duncan yjm的拾音器;

箱子是marshall 50周年纪念限量款的JMP1 COMBO;

推子是IBANEZ TS-9;

评分

wenfq95630 + 3 GJ!

nxxtx 发表于 2014-2-11 00:47:46 显示全部楼层
喔,不错啊,居然把50周年搞到手了
宅男 发表于 2014-2-11 04:44:57 显示全部楼层
求解怎么分辨fender真假啊
宅男 发表于 2014-2-11 04:45:27 显示全部楼层
还有就是如果白色面板泛黄怎么解决
jamesjcc 发表于 2014-2-11 07:23:33 显示全部楼层
科奥!这简直壕到*!!必须烧啊!!
Союз-TMA 发表于 2014-2-11 08:46:48 显示全部楼层
不错,土豪==
中_二_的_张## 发表于 2014-2-11 09:12:16 显示全部楼层
好骚的插座
最初的声音 发表于 2014-2-11 09:30:02 显示全部楼层
   豪  友  乎  ??
andy200999 发表于 2014-2-11 10:00:29 显示全部楼层
太耀眼了無法真視
qrafzvv
 楼主|
宅男 发表于 2014-2-11 04:44
求解怎么分辨fender真假啊

其实fender的真假分辨网上都有说,美分,日芬和墨芬的真货的特征是不同的。百度上慢慢看,太长我就不写了。白色面板泛黄是很正常的事情,琴用的时间久了就会这样,没关系的。
123下一页