楼主: t20csh

[自曝] 分享一个 日本【吉他谱】网站!!

t20csh
 楼主|
l26535 发表于 2014-3-4 17:32
国内用户表示能上去 但看上去像购物网站是我的错觉吗

哪里像了。。。 把你想要的日语歌名 输入到搜索栏里去搜索就有谱子,或者在下面找歌手名字也可以。
l26535 发表于 2014-3-5 13:53:07 显示全部楼层
t20csh 发表于 2014-3-4 20:56
哪里像了。。。 把你想要的日语歌名 输入到搜索栏里去搜索就有谱子,或者在下面找歌手名字也可以 ...

试了一下确实  不过找不到宇多田光得hikari 哭~~
t20csh
 楼主|
l26535 发表于 2014-3-5 13:53
试了一下确实  不过找不到宇多田光得hikari 哭~~

骚年! 毕竟是免费的,而且还是日本这种地方。好东西好谱子人家都是拿来卖钱的。想要谱子就要学会自己扒,靠别人不如靠自己!加油!
Lisafan 发表于 2014-3-6 09:05:09 显示全部楼层
奈斯啊 赛高 = =+
转角的街口 发表于 2014-3-6 10:56:57 显示全部楼层
表示能上,果断留着。。。赞一个,么么哒。
馍馍 发表于 2014-3-9 02:18:03 显示全部楼层
顶一个   0-0
t20csh
 楼主|
馍馍 发表于 2014-3-9 02:18
顶一个   0-0

哎哟~ 你的头像竟然是 《HAPPY TREE FRIEND》的鹿君。  吼吼吼~
zyz7456f46 发表于 2014-3-11 18:04:25 显示全部楼层
赞楼主一个,收了。
亞北澜雪 发表于 2014-3-12 18:05:47 显示全部楼层
好像在哪看到过,不过先马克了,谢分享~
zxxxb 发表于 2014-3-12 21:22:16 显示全部楼层
去过,是个不错的网站,谱子非常的多啊,
只不过有点可惜的是
都不是gtp谱,只告诉你是什么和旋.....