楼主: 死宅

【死宅君吐槽向】我知道取名好难...但也不用取这么吊的名字吧....

死宅
 楼主|
2474076493 发表于 2014-2-12 21:41
绝对是坑爹字幕组....

也可能是故意为之,岛国的H众所皆知了   只是名字H而已   在他们眼中估计只是初级LV1的
fayfay 发表于 2014-2-12 22:13:09 显示全部楼层
按楼主的理论,几位原作者的中文水平必是相当了得。

至于角色叫什么,演职员表里写得清楚。
大伙混在乱世都不易,楼上随便黑人是不好的。
死宅
 楼主|
fayfay 发表于 2014-2-12 22:13
按楼主的理论,几位原作者的中文水平必是相当了得。

至于角色叫什么,演职员表里写得清楚。

岛国色情行业的规模众所皆知,说通俗点就是地球人都知道这事也无假,题目已点明吐槽娱乐,笑笑便好,何必较真呢      自己有独特的见解固然是好    但也要懂得玩笑与事实的区分  
andy200999 发表于 2014-2-12 23:12:40 显示全部楼层
沒怎留意
死宅
 楼主|
andy200999 发表于 2014-2-12 23:12
沒怎留意

你只看肉会看字么
andy200999 发表于 2014-2-12 23:16:35 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-2-12 23:15
你只看肉会看字么

很少看動畫而已
digimon 发表于 2014-2-14 13:32:12 来自手机 显示全部楼层
挺好笑的。
fayfay 发表于 2014-2-14 21:54:08 显示全部楼层
色情行业到位的难道不是东莞么www

楼主用汉语发音思维强套还算正常的日本名字 反倒称赞我见解独特
在此仅对您的评价表示由衷的感谢
死宅
 楼主|
fayfay 发表于 2014-2-14 21:54
色情行业到位的难道不是东莞么www

楼主用汉语发音思维强套还算正常的日本名字 反倒称赞我见解独特

哪里哪里     用一个城市和一个国家对比   你那独特的思维方式和见解是真的着实让我大开眼界   不必谦虚
fayfay 发表于 2014-2-15 20:50:28 显示全部楼层
嗯 一个城市就能胜过一个国家了
真正黄的是您的心吧