魔都acg乐队招一名贝斯!!!贝!斯!

魔都acg乐队招一名贝斯!!!贝!斯![复制链接]

Kdj 发表于 2014-2-14 08:18:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1622

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
魔都冰天雪地三百六十度求一名贝斯手!技术没有硬性要求!只求玩的开心!!!有兴趣的加企鹅313649400!!!!周末活动!
我是糕手 发表于 2014-2-14 11:06:17 显示全部楼层
垃圾吉他手來幫頂了……
藤谷健 发表于 2014-2-14 12:37:19 显示全部楼层
我只想说BASS那么重要的一个位置对技术毫无要求真的大丈夫么?
【去年傻逼零一看到的某些BASS手我就不想多说了。。。。
kkakuS 发表于 2014-2-14 12:44:28 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2014-2-14 12:37
我只想说BASS那么重要的一个位置对技术毫无要求真的大丈夫么?
【去年傻逼零一看到的某些BASS手我 ...

傻逼零一是什么

SB01,就是去年夏天聚会时候的LIVE  发表于 2014-2-14 17:54
Kdj
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-14 12:37
【去年傻逼零一看到的某些BASS手我 ...

那是代表我们愿意和贝斯一起提高
風の改、、 发表于 2014-2-18 20:21:32 来自手机 显示全部楼层
魔都产贝斯手貌似绝种了………还不如自己改个粗来算了来自: Android客户端
藤谷健 发表于 2014-2-20 12:11:20 显示全部楼层
Kdj 发表于 2014-2-18 13:39
那是代表我们愿意和贝斯一起提高

= =那也就代表你们乐队技术普遍过渣,我感觉也没啥人想要加盟了。。。。
Kdj
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-20 12:11
= =那也就代表你们乐队技术普遍过渣,我感觉也没啥人想要加盟了。。。。

对对对,各位触还请你们自己玩儿好,你们是一出生音乐天赋就点满的,像我们平凡人一点一点提高的当然比不过咯。凡事都讲究一个志同道合,我以为各位触们都能体会新手成长的不易,看来我还是天真了。说了那么多,既然不喜欢还请你滚粗好吗?
藤谷健 发表于 2014-2-21 13:12:37 显示全部楼层
Kdj 发表于 2014-2-20 14:45
对对对,各位触还请你们自己玩儿好,你们是一出生音乐天赋就点满的,像我们平凡人一点一点提高的当然比不 ...

以下就是一个没乐队玩的傻逼的抱怨和一点建议,你要是嫌字多不看也行
我不是什么触,我就是个渣,我也是平凡人,之前我说的话也不是恶意鄙视你们什么的,你就理解为我是个嫉妒你们有乐队玩的傻逼好了
你们在魔都,我在鸟不生蛋的小城市,注定是搞不起乐队的命,我自己一个人弹了快3年BASS了,就是一个人孤独的弹,热情什么差不多都被磨干净了
所以我非常的鄙视那些在舞台上技术很烂的BASS手,你能够搞乐队,你能够上台,你技术这么差你家里人知道么?
我说这些话是为你们好,你既然要组乐队,就要对成员有要求,哪怕要求低,也要有要求的,不然你要是随随便便组了个BASS手,技术差拖后腿,还不参加排练,搞得乐队成员都不爽,搞不好就散伙了,说实话这种事情我见过的太多了
我认为,如果你要招BASS的话,至少要有1年以上的经验的BASS手,不然你们排练啥曲子?满是根音的DSL?要是有人说你这个要求高,你就可以叫他滚蛋了,你还是回去好好练琴吧
Kdj
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-21 13:12
以下就是一个没乐队玩的傻逼的抱怨和一点建议,你要是嫌字多不看也行
我不是什么触,我就是个渣,我也是 ...

理性上来说,我能理解你心里的不甘心而衍生出的这种气氛和感情,不过你表达的方式太激进了,这样可不好。
还有就是,“玩的开心”本身就是一个要求和标准,没有一定的技术怎么能玩的开心?我只是没有把话说得太白 吓跑那些有热情,但是技术还不是成熟的贝斯们,作为一个论坛的朋友,我同样也是抱着希望能够共同进步的心态发的贴。
12下一页