[分享] 世界著名乐队GTP谱合集

[分享] 世界著名乐队GTP谱合集[复制链接]

656300312 发表于 2014-2-15 18:39:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2407
这个谱子的合集是我以前在电驴上通过磨时间下载下来的,已经有很多缺失。大约有86%左右。请经由百度网盘下载。如有转载,请注明是现音研 。3楼补图...
我还有不少好东西,就看观众给不给力了。
另外吐槽下网站的PHP设计,简直不能理解,基本没有什么优化,谁提供的... ...还有log很多需要清理了 发个东西累死人。还有水管有点小了
-----------------------分割线----------------------------
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
wenfq95630 发表于 2014-2-15 18:55:24 显示全部楼层

好谱,真的很全。只听了linkinpark ozzy和the beatles,现在还没看到不是总谱的,质量很高
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-2-15 18:55
党员以身试谱,请祖国人民放心

刚才我错了,我没想到服务器居然米帝国 ,能不慢么...但是网站确实需要维护了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
wenfq95630 发表于 2014-2-15 19:17:02 显示全部楼层
656300312 发表于 2014-2-15 19:13
图没了- - 一会儿修复下

非收费部分想显示图片只能外链图片
小猫、 发表于 2014-2-15 19:50:33 显示全部楼层
鼓掌!

啪啪啪啪!!
大鲸鱼 发表于 2014-2-15 19:54:38 显示全部楼层
我很给力,所以能不能透露下你还有什么好东西?
 楼主|
小猫、 发表于 2014-2-15 19:50
鼓掌!

啪啪啪啪!!

GJ,我也来一发
 楼主|
大鲸鱼 发表于 2014-2-15 19:54
我很给力,所以能不能透露下你还有什么好东西?

电驴上已经不能下载的东西了,除非有哪些人还有的话,并且能发布出来。我试过一次,基本断种了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
tiho 发表于 2014-2-15 21:35:53 显示全部楼层
收下了~老練中~XD
keeplod 发表于 2014-5-10 11:26:34 显示全部楼层
求预览2323333
12下一页