[原创] [自扒]某科学的超电磁炮S-Sister‘s noise 总谱

[原创] [自扒]某科学的超电磁炮S-Sister‘s noise 总谱[复制链接]

wenfq95630 发表于 2014-2-15 19:36:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  4474
假期(过完了)扒谱系列,依稀想起陈年旧事,当时炮姐新op出来的时候还准备等一等,过一段时间有质量比较高的谱了再下,结果今天一翻依然没有比较完整的谱,于是怒而自扒。

吉他贝斯找了一个比较好的版本直接导入,做了少许修改,新增人声&鼓&键盘轨,键盘轨是手打的.需要吐槽一下的是鼓轨,混响实在乱到不行,有没有镲都听不清.地鼓是比较准确的,其他部分为臆测.

谱面按4分钟完整版制作,包括solo部分,最后谱面大小92.32K。

依然是收费部分内附百度盘链接下载

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
小猫、 发表于 2014-2-15 19:45:45 显示全部楼层
又见大触手
656300312 发表于 2014-2-15 19:57:36 显示全部楼层
唉,不愧是大佬级人物,我扒谱经常各种错误... ...乐理没学好?
zaluws 发表于 2014-2-15 20:07:30 显示全部楼层
姐们们的呼唤是我练下去的动力,御坂塞高!!
玩蛆高手 发表于 2014-2-15 20:16:38 显示全部楼层
爱死你了啊
wenfq95630
 楼主|
656300312 发表于 2014-2-15 19:57
唉,不愧是大佬级人物,我扒谱经常各种错误... ...乐理没学好?

我觉得大概是扒得少的问题
656300312 发表于 2014-2-15 21:14:45 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-15 20:35

也有可能...,总之不是特别好,我都没什么信心了...反正度娘狗娘都能搜出一些...
sky_007 发表于 2014-2-15 21:23:55 显示全部楼层
大神就是不一样。。。
yunyun 发表于 2014-2-15 22:28:06 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-15 20:35

哦吼吼   好勤奋啊  收下了
yunyun 发表于 2014-2-15 22:38:16 显示全部楼层

yunyun也是个扒谱狂人  不过 因很多朋友都离开现音  所以yun也不参与进来了

感觉 乃扒谱也越来越成熟了
1234下一页