[原创] IA梦花火-まふまふ 自己扒的mafu小天使的多吉他谱 视频+guitar pro

[原创] IA梦花火-まふまふ 自己扒的mafu小天使的多吉他谱 视频+guitar pro[复制链接]

youyouyou 发表于 2014-2-16 11:32:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  6218

先上原曲:

谱:

最近很爱软软的まふ君~
所以扒了这个谱子,有喜欢这首歌的可以拿来做参考,初衷是用多把木吉他来弹,勉强算是木吉他谱吧~,
欢迎指正和交流,优酷画质太凶残,有墙外的可以看
youtube 全屏可以超高清...        http://www.youtube.com/watch?v=rnjQntOwcxI
....
留下gp6和gp5,可以选需要的下载
本人用的gp6,转成5之后每个轨的音量貌似都变成一样的,有的地方也有点怪...(或者是我本来就有写错?XD)自行调节吧~

..................

为毛GPX上传不了??????
Orz....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

lfy1994 + 5 GJ!

楓夜宸 发表于 2014-2-16 12:24:19 显示全部楼层
近乎团谱了,这碉堡了!
自扒辛苦了!!
keroroya42 发表于 2014-2-16 19:12:23 显示全部楼层
感謝分享~~
youyouyou
 楼主|
楓夜宸 发表于 2014-2-15 23:24
近乎团谱了,这碉堡了!
自扒辛苦了!!

谢谢~所有的轨都是吉他~bass都拿吉他写的...Orz...还好六弦空弦刚刚好够低...
Lisafan 发表于 2014-4-9 20:47:42 显示全部楼层
楼主NICE!!!!!!!!!!!!!!!
アロイ 发表于 2014-4-10 23:24:46 显示全部楼层
まふまふ滿可愛的……作的歌曲也還好。
譜我就收下了謝謝~
pyf872843060 发表于 2014-4-13 12:46:12 显示全部楼层
好棒~果断收~~~
Ryan_Tearless丶 发表于 2014-11-24 00:52:49 显示全部楼层
两个只是格式不同吗??
youyouyou
 楼主|
Ryan_Tearless丶 发表于 2014-11-23 11:52
两个只是格式不同吗??

是的哈~~~~