原创 配乐

原创 配乐[复制链接]

尛尛尛、cold 发表于 2014-2-16 21:36:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  2 浏览:  1056

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://yc.5sing.com/2336466.html  求各位大大们指点 坑爹的电脑没外链窗口
wenfq95630 发表于 2014-2-17 00:17:46 显示全部楼层
我只想问为什么是中国风?不论配器还是结构基本没有中国的影子。
伴奏轨从头到尾都是标准的古典乐编曲法,主奏依稀能感觉出来有几部分用了五声音阶,但使用的感觉也是相当模糊。
连接处基本没有连接,织体乱七八糟。本身节奏就混乱,主奏旋律重拍也不明朗,还有开头那几下像是瞎打的鼓点,无力吐槽。
总体感觉就像是人喝醉酒了伸开手在空中乱舞一样的曲子,翻了lz以前的重金属感觉还不错啊,怎么这次做成这样。建议先学好乐理,多听民谣式的有民族特色的歌
尛尛尛、cold
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-2-17 00:17
我只想问为什么是中国风?不论配器还是结构基本没有中国的影子。
伴奏轨从头到尾都是标准的古典乐编曲法, ...

多些指点 我是标准的金属党 做这种坑爹的配乐是基友叫我做的鼓什么的我原来想用定音鼓后来发现没那音色我就瞎做了