迷笛日记= =+。有意向来迷笛的同学可以参考。

迷笛日记= =+。有意向来迷笛的同学可以参考。[复制链接]

泉こなた 发表于 2011-9-12 14:07:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1328

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
     最初来帝都的时候天气还有些热,本身因为自己的体质问题对30度以上的高温有10分钟以上的直接接触就会晕倒的体质。以至于最早的时候连琴都没法练= =【喂,自己偷懒了不要找借口【何~!?
     课时安排挺松散的,大体就是重金属,布鲁斯,和弦,辅导,视唱练耳,乐理。外加一个零基础辅导班。每周这些课各上一节。其中乐理是公共大课,一次3小时。【每次上乐理都有种头大的感觉,不是因为教的东西太难,而是因为一次三小时真的要死人的=   =。其余的时间基本都可以选择泡在琴房里。
      生活上,这里的人都意外的亲切,学习氛围挺好。据说今年有个30多岁创了几家公司的人特地跑到这里来读书= =【你是有多爱音乐= =。楼下停了辆宝马压力大。
      宿舍因为是分无烟有烟,【因为选择的是无烟宿舍,大家的偏好都意外的相似,爵士啊,布鲁斯,朋克之类的。口味都比较轻。经常在楼道传来各种金属味很重的SOLO的时候就会感叹道:“这里怎么这么多金属狂人啦!!”
      =。=洗澡只能用热水瓶接热水解决,冬天的话可以公车坐2站去公共浴室洗澡。。
      【中午的时候听到了各种K-ON的歌发现就是隔壁传来的特别想去勾搭。。。。。【碍于我脸皮薄。TAT!!
      昨天舍友君鉴于我是霓虹音乐控给我推荐了ONE OK ROCK这支乐队。说如果要玩EMO啊,朋克的话肯定要听听他们的歌。TAT一发就萌上了啊混蛋。。混蛋主唱竟然还是NEWS里的那个。。。。原来你离开J家去搞ROCK去了!!!
      【话说宿舍里有个全学校唯一一个学声乐的人.........【我想说:享受一对一教学一定很爽啊混蛋!!!
      【还有一个搞房地产的不做了跑来学打鼓啊!!!!
      【有两个温州琴行党过来的啊!!!
      【还有个重庆过来特地学声乐的啊!!【你学声乐来这里作甚啊!!!
      【还有个东北哥们为了汪峰过来的w.特萌=v=!
      【大体了解了一下这里的知识结构我决定主攻关乐理和音乐风格,然后每天问学声乐的室友蹭点乐理知识,吉他够用就成。。【反正好的吉他手好找!【喂
      【杭州地区求组建海王星乐队=  =.......
kchankin 发表于 2011-9-12 14:16:21 显示全部楼层
山东的无力
Saki7 发表于 2011-9-12 14:34:35 显示全部楼层
在能有那么多同好的地方读书真是太幸福了
小熊囝 发表于 2011-9-12 14:39:02 显示全部楼层
咋看以為指迷笛音樂節...
浓缩の排骨 发表于 2011-9-12 14:53:50 显示全部楼层
哦尼玛大学毕业有钱我也去迷笛跪两年啊我擦
rinkon 发表于 2011-9-12 17:53:48 显示全部楼层
{:7_390:}好想去……
Jask 发表于 2011-9-12 19:11:31 显示全部楼层
迷笛是啥?~~~~~~~~~
真空の眼 发表于 2011-9-12 19:12:11 显示全部楼层
我感觉这样的宿舍一定很温馨很基~
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-9-12 20:17:23 显示全部楼层
迷笛的学费是像洞一样吗?
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-8-19 08:04:10 显示全部楼层
迷笛学费多少啊