苦逼学生党求谱!求如月attention 活动小丑 还有千本樱的gp5,最好趋向电吉他的

苦逼学生党求谱!求如月attention 活动小丑 还有千本樱的gp5,最好趋向电吉他的[复制链接]

ANIMELO 发表于 2014-2-18 00:03:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2470

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
真心苦逼学生难积积分,求各位好心发谱到578224278@qq.com,万分感激!!!
ANIMELO
 楼主|
求各位了~~~~
雷火 发表于 2014-2-18 01:33:30 显示全部楼层
嘛。童鞋,随便发发帖神马的很快就来分了喔,给乃指条路的说……楼下还有个叫生活吐槽区的版块……咳咳
腹黑伪娘 发表于 2014-2-18 10:14:02 显示全部楼层
多吐槽,多来看看就有了,建议你找找一个福利贴,很多很久的谱免费送,现在基本是到处掏新谱
wenfq95630 发表于 2014-2-18 10:50:44 显示全部楼层

千本樱版本比较多,活动小丑因为唱见GERO的翻唱比较有名所以只有钢琴版,记得是热情P编曲的

积分什么的,楼上不要误导新人,爆女装不就好了

本帖子中包含更多资源

x
我爱蜜蜂 发表于 2014-2-27 13:51:33 显示全部楼层
不是很难找的 搜索一下就有了

本帖子中包含更多资源

x
离别~~笔记 发表于 2014-3-24 09:57:53 显示全部楼层
新人我也再求= =冒失不好找啊= =
jackson1920 发表于 2014-4-26 18:39:03 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1ntLSFHZ就发个活动小丑
御坂妹 发表于 2014-6-30 19:34:14 显示全部楼层
我也想要如月attention的谱子啊,可我也找不到啊。
Ten.L 发表于 2014-7-12 00:51:56 显示全部楼层
我想要bass谱子 之前有的但不见了
12下一页