楼主: 雷火

[分享] 【自制】【尤克里里谱一发】【One more time One more chance(C调)】

yunyun 发表于 2014-2-25 11:33:39 显示全部楼层
雷火 发表于 2014-2-18 11:35
乃是对的,后两拍子偶错了应该是一弦按5品,第四弦按1品,和弦还是cadd9,就是五音升半音,抱歉民那桑=。 ...

乃不是相亲去了吗? 居然还来  
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2014-2-25 10:46
卧槽雷火大大你不扒点Bass谱造福一下我这种很久没新谱玩的人居然搞上了小三!(误www
Bass酱快到怀里来~~~ ...

疯不起来了的说T T,整天低音轰炸的话会被抗议的……只好天天弹尤克里里这种卖萌物的说。
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2014-2-25 11:33
乃不是相亲去了吗? 居然还来

已经成功地完全地堕入三次元生活的说,贝司酱都好久没动过了。
yunyun 发表于 2014-2-25 15:10:35 显示全部楼层
雷火 发表于 2014-2-25 15:00
已经成功地完全地堕入三次元生活的说,贝司酱都好久没动过了。

想我们了吗?
抹杀之岚 发表于 2014-3-19 11:50:20 显示全部楼层
感谢大大的谱子= =是伴奏谱么。。网上好多指弹谱。。
内西亚 发表于 2014-4-6 20:09:56 显示全部楼层
谢谢!
顺便我想问一下都是四线,尤克里里谱和贝斯谱有差吗?
雷火
 楼主|
内西亚 发表于 2014-4-6 20:09
谢谢!
顺便我想问一下都是四线,尤克里里谱和贝斯谱有差吗?

差好远的说。尤克里里1-4弦定音分别是A、E、C、G,贝司1-4弦定音分别是G、D、A、E。贝司是1-4弦从细到粗,尤克里里是中间两根细,两头两根粗。
zhangshuai8352 发表于 2014-4-7 00:13:09 显示全部楼层
虽然不怎么玩尤克里里不过下来试试
杏儿杏儿 发表于 2015-9-14 02:11:15 来自手机 显示全部楼层
喜欢这首歌 感动 可惜还没能看到
aa598966866 发表于 2015-10-7 13:28:30 显示全部楼层
过来看看和弦走向。。。