【連載】Killer Dagger噴血計畫~~~實踐ing~~~RAINING BLOOD!!!

【連載】Killer Dagger噴血計畫~~~實踐ing~~~RAINING BLOOD!!![复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2014-2-18 20:14:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2419

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

网购了个Dagger

这个计画可以算是心血来潮,
原因是看到了Killer那款Snow Blood后特想要款喷血的琴(如下)

但是Snow Blood又贵又难搞..
於是想著想著还是自己做实在
而且我要弄个更加重口味的!
由於是本人的第一次...所以收个成色糟糕的Killer Dagger来当作实验吧~

预期做到类似以下的效果,
不过洒血这种事
还是随机的成分较大,我也不
知道会变成什麼样子= =

目前各种零件的筹备工作已经开始
还有几个由於快递关系还没到,会慢慢更新
另外琴桥拾音器跟琴桥也还在考虑当中

苦瓜白菜西红柿
 楼主|

底漆

噴血~~~

弄弄卷弦器和清潔就得金屬件

MADMETAL 发表于 2014-2-18 21:28:11 显示全部楼层
犯罪现场系列bass
话说你直接把贴面剥下来了?
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
MADMETAL 发表于 2014-2-18 21:28
犯罪现场系列bass
话说你直接把贴面剥下来了?

漆面用heatgun加鏟子弄下來的
qq362068730 发表于 2014-2-18 22:09:02 显示全部楼层
果然够重口味的。好血腥~
玄叶枫 发表于 2014-2-18 22:39:13 显示全部楼层
密室吉他杀人事件
Douken 发表于 2014-2-18 23:12:21 显示全部楼层
好重口……
搞得和凶器一样了……
四拨摇 发表于 2014-2-19 04:24:32 显示全部楼层
关注一下。
人参不来把大姨妈就是不爽。
回家我也把我的150也这么来一发好了。
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-2-19 04:24
关注一下。
人参不来把大姨妈就是不爽。
回家我也把我的150也这么来一发好了。

真的要找個妹子噴才好
K-ZERO 发表于 2014-2-19 18:30:32 显示全部楼层
好暴力的赶脚啊...........
12下一页