[单人视频] 【cc君】浜虎ED - Hikari guitar cover

[单人视频] 【cc君】浜虎ED - Hikari guitar cover[复制链接]

qyc96 发表于 2014-2-19 21:44:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1446

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

弹幕应援http://www.bilibili.tv/video/av973732/[/media]
一直在拍片子搞后期终于我自己也来翻弹了www
至今没有自己的电琴使(tiao)用(jiao)的是蓝白君的蓝白初代姬

良心的翻弹自带谱子
只有前奏主歌,反正后面都是刷刷刷了对吧
浜虎ed.gp5 (3.19 KB, 下载次数: 9, 售价: 2 金钱)
嘿咻嘿咻 发表于 2014-2-19 22:12:19 显示全部楼层
好赞,话说滨虎的op和ed都不错
qyc96
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-2-19 22:12
好赞,话说滨虎的op和ed都不错

是的 可是这两集的画风。。
BaI酱 发表于 2014-2-24 08:55:56 显示全部楼层
这动画看了第一集就弃番了。。。以侦探番来定义简直是瞎了。。。
qyc96
 楼主|
BaI酱 发表于 2014-2-24 08:55
这动画看了第一集就弃番了。。。以侦探番来定义简直是瞎了。。。

根本不是侦探番拉,对这个后宫卖肉的世界厌倦了我是来看男主们搅基的(阿咧我的性取向?
Kami 发表于 2014-7-2 17:24:54 显示全部楼层
LZ威武!!!是一个大大大大大触~~~