[自曝] 爆爱琴

[自曝] 爆爱琴[复制链接]

包籽儿 发表于 2014-2-22 01:45:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  2994

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我好喜欢这里啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
都是摇滚热血音乐之友的样子

楼主是中央音乐学院中提琴专业毕业,也擅长小提琴。
我这专业貌似在这里是冷门吧
不过我真心喜欢这种翻录的音乐形式

经常看坛内的你们的成品呢!!!!!!!
超赞的

这里献上爱琴玉照!

另外不得不说,
这个录音超屌嗷嗷嗷嗷嗷

评分

wenfq95630 + 10 秒杀键叔
藤谷健 + 8 秒杀楼下【你们都闪开,放着我来
zxxxb + 2 这是我的膝盖,收好
三世の激奏 + 20 给大触加点分。。。
Lance + 5 男生任务怎么就没人给存在呢【←你没资格说
阿什莉的蓝伯爵 + 5 妹子不能放过
押尾桑 + 5 给妹子的存在不能少

押尾桑 发表于 2014-2-22 02:50:22 显示全部楼层
是妹子,而且还是中提琴,我会说我认识一帅哥也是专业拉中提的吗,
我是西安音乐学院的,但是是不久的将来。。现在我旁边窗外就可以看见西安那全国第一全亚洲第二大的音乐厅
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-2-22 04:49:02 显示全部楼层
妹子我好像在哪儿见过你,你的中提琴看起来好眼熟,是在那家店买的对吗,记得那个收钱的小哥吗?没错,那不是我
Lance 发表于 2014-2-22 08:56:59 显示全部楼层
土豪妹子你好~~
andy200999 发表于 2014-2-22 09:41:53 显示全部楼层
圍觀妹子
包籽儿
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-2-21 10:50
是妹子,而且还是中提琴,我会说我认识一帅哥也是专业拉中提的吗,
我是西安音乐学院的,但是是不 ...

不久的将来希望能那全国第一全亚洲第二大的音乐厅看到你的独奏音乐呢,已经考上了么,可喜可贺!!!!!!!!!!!!!
包籽儿
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-2-21 10:50
我是西安音乐学院的,但是是不 ...

啊,不好意思,大早上神志不清刚刚的回复少打了好几个字。。还不能重新编辑回复希望不影响理解。
包籽儿
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-2-21 12:49
妹子我好像在哪儿见过你,你的中提琴看起来好眼熟,是在那家店买的对吗,记得那个收钱的小哥吗?没 ...

原来是收银小哥,是在你那里买的呀,就是你哈哈哈哈
包籽儿
 楼主|
Lance 发表于 2014-2-21 16:56
土豪妹子你好~~

你好不是土豪的!
包籽儿
 楼主|
andy200999 发表于 2014-2-21 17:41
圍觀妹子

吉他大手
12345下一页