楼主: 立华·奏

[多人合奏] 【机巧少女不会受伤 Anicca】双吉他合奏【立华·奏x杯面神域】

伊邪庭 发表于 2014-2-23 13:58:21 显示全部楼层
这个机巧少女不会怀孕的OP合奏视频教育了我们:想和高富帅一起捡肥皂吗?好好练琴吧少年!
立华·奏
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-23 13:26
你不是换新琴了嘛咋么还用原来的记得你原来录王冠的bios用这把那音质有点猥琐呀

矮油不要掀出我的黑历史嘛 那时神马都不懂乱撸的...有时间俺重录一次
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-23 16:58:02 显示全部楼层
立华·奏 发表于 2014-2-23 16:43
矮油不要掀出我的黑历史嘛 那时神马都不懂乱撸的...有时间俺重录一次

尼玛想当年我个纯洁小烧年为了这谱子拼命搜索结果才找到几个视频里面就有你的在优酷留言半年都没发来为了这个谱子我发现了这个观音庙里的谱子还以为这里是啥圣地于是决定常驻这里结果一夜庙里住从此节操是路人丫都是你丫的半年不给我发谱子现在学坏了呜呜还有一直想问你弹的那个是不是A君发的那个
立华·奏
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-23 16:58
尼玛想当年我个纯洁小烧年为了这谱子拼命搜索结果才找到几个视频里面就有你的在优酷留言半年都没 ...

好吧哥们真心对不住一直没有去看空间那谱子是在youtube上找到的...估计你说的A君也是从那里下来然后转到庙里的
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-23 18:00:32 显示全部楼层
立华·奏 发表于 2014-2-23 17:35
好吧哥们真心对不住一直没有去看空间那谱子是在youtube上找到的...估计你说的A君也是从 ...

速速交出谱子我来帮你对对邮箱594805972@qq.com
2℃rhythm 发表于 2014-2-23 19:47:54 显示全部楼层
只會彈solo的說
話說高潮的solo
最後那個推弦貌似低了半音
應該要推3個半音啲
還原度還是挺高啲~~贊
A575251962 发表于 2014-2-23 21:20:42 显示全部楼层
琴又多 技术又好  音色又棒  真是欠烧 烧 烧 烧 我烧烧烧  2只一起烤
立华·奏
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2014-2-23 19:47
只會彈solo的說
話說高潮的solo
最後那個推弦貌似低了半音

好的下次会注意的

评分

2℃rhythm + 2 赞一个!

杯面神域 发表于 2014-2-24 00:17:42 显示全部楼层
立华·奏 发表于 2014-2-23 23:17
好的下次会注意的

不是在說我那個solo嗎?
我的確推得不好
話說那時剛買新琴,各種不習慣
立华·奏
 楼主|
杯面神域 发表于 2014-2-24 00:17
不是在說我那個solo嗎?
我的確推得不好
話說那時剛買新琴,各種不習慣

俺以为是在说我