楼主: 預镠茯筆

[live视频] 【Kryzcal】沈阳圣诞祭 千本樱、secret base、oath sign、直到世界尽头、butterfly

預镠茯筆
 楼主|
yoman00781 发表于 2014-2-26 23:15
這幾首歌沒人唱好像少了點霸氣...
不過加油!!

千本樱是用V+做的不过live时候线松了结果就第二段出来声了 后面的歌都有人唱的啊= =
~╯です。 发表于 2014-2-27 04:25:48 显示全部楼层
嘛。。。感觉有点乱。。。。然后鼓手给我的感觉。。。有点像在乡下庙会时敲的大鼓的感觉。。。。其实问题大概就出在鼓的音量和吉他的音量的比例没有调好的关系吧。。。但是本着人艰不拆的原则,这个还是很不错的,还是要给个赞的,还是要轻喷的【话说你已经喷的够狠了吧你个魂淡233】乐队最重要的是要和朋友一起玩的开心,所以请你们继续努力吧2333
預镠茯筆
 楼主|
~╯です。 发表于 2014-2-27 04:25
嘛。。。感觉有点乱。。。。然后鼓手给我的感觉。。。有点像在乡下庙会时敲的大鼓的感觉。。。。其实问题大 ...

嗯嗯 以后一定会好好调的 谢谢那么认真的写了那么多~~~~会继续加油的~~
玄叶枫 发表于 2014-3-1 00:43:51 显示全部楼层
诶..说点什么...加油w
玄叶枫 发表于 2014-3-1 00:54:19 显示全部楼层
嗯..其实想说的是贝斯小哥存在感好低哦
預镠茯筆
 楼主|
玄叶枫 发表于 2014-3-1 00:54
嗯..其实想说的是贝斯小哥存在感好低哦

其实从站位来讲我的存在感已经爆了……因为另外一边摆了好多但是我这边却不显得空(其实就是你太胖
預镠茯筆
 楼主|
玄叶枫 发表于 2014-3-1 00:43
诶..说点什么...加油w

一定会继续加油的www
a18184545 发表于 2014-3-1 08:57:51 显示全部楼层
第一次来说还不错了,会更好的,支持
預镠茯筆
 楼主|
a18184545 发表于 2014-3-1 08:57
第一次来说还不错了,会更好的,支持

诶嘿嘿谢谢~~~会继续努力的!!
lucifer☆ 发表于 2014-3-1 22:49:40 显示全部楼层
卧槽~鼓手怒刷存在