[提问] 怎么不把音弹断?

[提问] 怎么不把音弹断?[复制链接]

爽朗的酱油冰 发表于 2014-2-26 17:21:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2667

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新手刚开始学电吉他,从乔伊节奏开始学的,练习和弦的时候音总是断掉,怎么样才能保证弹的时候音不断?
andy200999 发表于 2014-2-26 18:48:08 显示全部楼层
可能按不好,指力問題
某科学的tony 发表于 2014-2-26 18:54:35 显示全部楼层
弹之前多听原曲,,,找到感觉后就是熟练的问题了
静かに、人 发表于 2014-2-26 19:14:08 显示全部楼层
少侠,你需要练臂♀力~
表示原来练得也是乔伊,最近转的地狱(我不是很喜欢看理论类的东西orz)
然后第一章到现在都没有翻过去......真心虐手指QAQ
多多练习啦~刚开始学的很多问题我觉得都可以靠练习解决掉的~
爽朗的酱油冰
 楼主|
静かに、人 发表于 2014-2-26 19:14
少侠,你需要练臂♀力~
表示原来练得也是乔伊,最近转的地狱(我不是很喜欢看理论类的东西orz)
然后第一 ...

地狱是提速度的是吧,乔伊不看直接看地狱能看得懂么
爽朗的酱油冰
 楼主|
andy200999 发表于 2014-2-26 18:48
可能按不好,指力問題

我一松开换到下一个指位的时候就没声音了
爽朗的酱油冰
 楼主|
某科学的tony 发表于 2014-2-26 18:54
弹之前多听原曲,,,找到感觉后就是熟练的问题了

额,其实就是乔伊里面的基本的和弦练习
最初的声音 发表于 2014-2-26 22:43:38 显示全部楼层
手速快就好了   也可能是乏力
WiKi路易 发表于 2014-2-27 11:39:22 显示全部楼层
爽朗的酱油冰 发表于 2014-2-26 19:37
地狱是提速度的是吧,乔伊不看直接看地狱能看得懂么

看懂应该没什么问题的吧?....地狱直接死磕就好....
爽朗的酱油冰
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-2-26 22:43
手速快就好了   也可能是乏力

左手换位置的时候是不是不能从弦上拿起来的?直接移动换和弦是吧
123下一页