[原创教学] 【小民原创】贝斯slap基础

弹贝斯的小民
 楼主|
Dr.邪道♀绅士 发表于 2014-3-2 22:05
已收藏!!

感谢关注!!!!
弹贝斯的小民
 楼主|
Release_My_Solu 发表于 2014-3-2 22:06
木吉他的slap超帅

是啊,哈哈!!!
四拨摇 发表于 2014-3-3 06:09:34 显示全部楼层
求老师教本渣渣吉他手如何练出victor wooden那种slap!

弹贝斯的小民
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-3-3 06:09
求老师教本渣渣吉他手如何练出victor wooden那种slap!

吉他用这种估计困难点,因为吉他弦距太窄
四拨摇 发表于 2014-3-3 08:11:56 显示全部楼层
弹贝斯的小民 发表于 2014-3-3 07:53
吉他用这种估计困难点,因为吉他弦距太窄

刚才去youtube看教程去了。
然后发现其实是要把大拇指给打到下一根弦上头然后再挑起来。
练了一下午的结果。。。。。

明明我特么是个金属吉他手啊,坟蛋!
为何我要练slap练到大拇指水泡爆啊!

不过其实挺有趣的。
青羽 发表于 2014-3-3 09:51:55 显示全部楼层
求教高速slap的时候大约接近2分钟右手就会很酸,感觉在用拇指击打的时候基本都在用手腕用力,要练习成靠手臂力量?手臂的话感觉很难提速的样子,在钩的时候也很难把速度提上去的样子。
格利
弹贝斯的小民
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-3-3 08:11
刚才去youtube看教程去了。
然后发现其实是要把大拇指给打到下一根弦上头然后再挑起来。
练了 ...

会越多,障碍越少
弹贝斯的小民
 楼主|
青羽 发表于 2014-3-3 09:51
求教高速slap的时候大约接近2分钟右手就会很酸,感觉在用拇指击打的时候基本都在用手腕用力,要练习成靠手臂 ...

首先一定要保持放松状态,耐力需要慢慢才能提升。我快打时一般都是用手腕,勾弦提速需要练到多指勾弦
qq362068730 发表于 2014-3-3 12:51:18 显示全部楼层
弹贝斯的小民 发表于 2014-3-2 21:44
吉他一样能slap

太好了,果断练练,谢谢小民老师
弹贝斯的小民
 楼主|
qq362068730 发表于 2014-3-3 12:51
太好了,果断练练,谢谢小民老师

别客气,嘿嘿