[cos] 发发个人近期的渣渣cos

[cos] 发发个人近期的渣渣cos[复制链接]

mlknv 发表于 2014-3-2 20:58:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1890

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说最近跟领导屁股跑了好久了,都没什么时间上玩电脑
难得自己的久违的周末就发发自己渣渣cos,欧美向的希望大家喜欢
先发两张妹子照

拍照时动手动脚太多了就发了,免得影响不好

旁边两个是我的僚机

右边那个是阿什……2333333

话说昨天看了那个铁甲威龙,烧鸡帅!也好想出出过把瘾 今天下午和小伙伴摸了一天也没解决头盔问题
明天又要跟领导出去扛野了

剑风髓之魂 发表于 2014-3-2 21:16:02 显示全部楼层
为什么这么吊
wjwk 发表于 2014-3-2 21:22:25 显示全部楼层
士官长 你穿胖次了吗
Release_My_Solu 发表于 2014-3-2 21:35:45 显示全部楼层
除了那个未来战士一般的cos之外都不咋样,因为看不到脸.同意的举爪
andy200999 发表于 2014-3-3 06:44:28 显示全部楼层
沒有萌妹子
四拨摇 发表于 2014-3-3 10:58:01 显示全部楼层
robocop就是robocop嘛。说什么铁甲威龙我琢磨半天没明白。。。
怎么翻都是机器警察啊!
自由的老翔 发表于 2014-3-3 12:43:37 显示全部楼层
我想问这问题很久了。。。LZ你们重甲上场,不会热么?

难道是全果?!(喂
mlknv
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-3-3 10:58
robocop就是robocop嘛。说什么铁甲威龙我琢磨半天没明白。。。
怎么翻都是机器警察啊!

铁甲威龙这名字高端大气,容易吓到小孩子,机器警察弱爆了
mlknv
 楼主|
自由的老翔 发表于 2014-3-3 12:43
我想问这问题很久了。。。LZ你们重甲上场,不会热么?

难道是全果?!(喂

都不穿衣服了,还是这么热
四拨摇 发表于 2014-3-4 06:12:43 显示全部楼层
mlknv 发表于 2014-3-3 21:28
都不穿衣服了,还是这么热

原来机器警察是反派啊。。。。
12下一页