[自曝] 曝女装

[自曝] 曝女装[复制链接]

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-3 18:19:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  117 浏览:  9014

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

民那桑 激动人心的时刻到了 相信一大堆基佬已经被这充满吸引里滴主题吸引来了没错就是女装照不过则么可能是英俊潇洒的lz自己的呢 其实是这样滴 某天吾辈和吾辈的班长共同决定去练电吉他与是我推荐他去玩贝斯 他啥都没想就入了这大坑最后吾辈又在一系列坑蒙拐骗弄来了他的女装照没错主角就是他 喔不过女装照并没符合我内心那倾国倾城的要求 这则么能算数呢不行所以吾辈特在庙里寻以为无节操下线的ps达人帮我完成这些图片要求p得倾国倾城p出你的下限下面为大家演示一张我满意的样本也是庙里的喔没错这货是男的啊吾辈的灵魂早已献给路西法 有想参加的请加吾辈的企鹅594805972来要照片感谢帮忙

诶你们则么不认真看呢别因为字多就不看哇 排队形神马的太可恶了那张只是样本意思是想找个能帮我ps成这样的当然这张图片是原来在庙里找到的给你原图地址http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51102
不过感谢热情的庙众加吾辈企鹅虽然因为不好ps只好吾辈自己动手了不说上图还有猫版主赶快把扣分去掉好难看

评分

wokalan + 1 很给力!
阿什莉的蓝伯爵 + 2 现音研又要雄起了!!
wenfq95630 + 4 规矩
亿千万前奏の猫 0 w
jamesjcc + 2 IBZ贝司
井原 + 2 继冥土妹抖之后又一枚超可爱的男孩子~

zyc 发表于 2014-3-3 18:50:19 显示全部楼层
我的人生观世界观性别观已崩溃,多谢楼主!
q1184952736 发表于 2014-3-3 18:59:18 显示全部楼层
苦逼cdy 发表于 2014-3-3 19:07:42 显示全部楼层
屠尽天下又何妨
 楼主|
别排队形啊ps达人何在
A575251962 发表于 2014-3-3 19:19:23 显示全部楼层

大鲸鱼 发表于 2014-3-3 19:31:39 显示全部楼层
Requiem. 发表于 2014-3-3 19:37:07 显示全部楼层
~六弦物語~ 发表于 2014-3-3 19:42:45 显示全部楼层
我的人生观世界观性别观已崩溃,多谢楼主
Release_My_Solu 发表于 2014-3-3 21:02:34 显示全部楼层
给个素颜照真相大白