[单曲分享] 【小林信一】ACG演奏【红莲之弓矢】

[单曲分享] 【小林信一】ACG演奏【红莲之弓矢】[复制链接]

大鲸鱼 发表于 2014-3-4 12:06:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  85 浏览:  10311

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

B站看到的.........
新书 天国1 2 3  收录很多ACG的曲目啊!

QQ图片20140304120514.jpg QQ图片20140304120530.jpg QQ图片20140304120546.jpg
还有威风堂堂.轻音.奈亚子等等....总感觉很带感啊
q1184952736 发表于 2014-3-4 13:38:20 显示全部楼层
小林专门为中国录的ACG。。听说日本那边都没出来呢
故障的寂寞 发表于 2014-3-4 16:44:02 显示全部楼层
不明觉厉但是应该会不错吧
大鲸鱼
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-3-4 13:38
小林专门为中国录的ACG。。听说日本那边都没出来呢

不是吧 2月28出的是日文版的啊....有中文我就买了.
promissed 发表于 2014-3-4 19:05:14 显示全部楼层
估计过一段时间中文出了以后会降价吧,到时候3本都入手了
drycountry 发表于 2014-3-4 20:25:05 显示全部楼层
会出中文版??
小错 发表于 2014-3-4 20:46:55 显示全部楼层
哈哈!本来我还想来发呢,没想到已经有人转了~我来说明下吧,小林老师最近开始进军ACG演奏圈了,天国3就是为了表示诚意出的,面向初级学者,视频是在B站首发的,是特别为中国这边的录制的~然后关于书是否会有中文版还不能确定,目前只有日文版~【据说音乐书编辑何征老师有在联系版权】~
Release_My_Solu 发表于 2014-3-4 21:34:44 显示全部楼层
我去,这货也开始弹ACG了?!
神烦。 发表于 2014-3-5 00:37:20 显示全部楼层
话说一本预购是160,淘宝上看的,又要破费了
大鲸鱼
 楼主|
其实还是不错的。。。。。。能看小林老师弹ACG好帅的说!