[单人视频] 【BASS】伪物语 原创 marshmallow justice 渣渣向~~

[单人视频] 【BASS】伪物语 原创 marshmallow justice 渣渣向~~[复制链接]

bloodykula 发表于 2014-3-5 15:25:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1208

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

0 0 不要在意录得是歪的 我就这么传上来了- - 一次录完即传向(我才不管这次发挥的好不好呢,我才不用后期弥补音效呢(其实是UP太懒- -)) 喜多村英梨 marshmallow justice 外录 不要喷我。宿舍没设备(不给带电脑0 0 技术不好多多指教啦~

其实早就想发了   但是一拖再拖0 0 拖到开学了
宿舍很漂亮对吧!
bloodykula
 楼主|
自拿沙发  回宿舍看书了~~~~
給悪魔りんご‵ 发表于 2014-3-5 16:16:27 显示全部楼层
小唯前来助阵
bloodykula
 楼主|
給悪魔りんご‵ 发表于 2014-3-5 16:16
小唯前来助阵

欢迎欢迎
juno04115 发表于 2014-3-5 20:01:03 显示全部楼层
这首歌BASS很好玩的,就是觉得右手累点
bloodykula
 楼主|
juno04115 发表于 2014-3-5 20:01

恩恩 我也觉得这首歌BASS很经典~
bloodykula
 楼主|
juno04115 发表于 2014-3-5 20:01

恩恩 我也觉得这首歌BASS很经典~
bloodykula
 楼主|
没人啊  ~好伤心
t20csh 发表于 2014-3-9 03:12:25 显示全部楼层
观察了很久,垃圾桶很漂亮!是经典款!
bloodykula
 楼主|
t20csh 发表于 2014-3-9 03:12
观察了很久,垃圾桶很漂亮!是经典款!

你值得拥有
12下一页