[单人视频] 【附谱】Clannad插曲-潮鸣り (古典吉他 cover)

[单人视频] 【附谱】Clannad插曲-潮鸣り (古典吉他 cover)[复制链接]

亦晨风 发表于 2014-3-8 16:58:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  5888

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一回家丢书包就录了!! 高二党苦逼!

另:个人感觉这是一首非常好的练手指曲目。!
弹的不太完美,记录自己学琴一年半作品

谱的文件大家原谅0 0 ,只有PTB

sionari.rar

1.36 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 -1

评分

zxxxb + 4 再加两分!
lfy1994 + 3 好听!

zxxxb 发表于 2014-3-8 18:02:56 显示全部楼层

嘛~~不错不错啊~~~~~
很好听哦
亦晨风
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-3-8 18:02
嘛~~不错不错啊~~~~~
很好听哦

0 0谢谢夸奖
Release_My_Solu 发表于 2014-3-8 19:08:27 显示全部楼层
校服哥= =.曲子很好听.确实反复这样跨度的指法对练手指灵活很有帮助
seed950 发表于 2014-3-8 19:11:57 显示全部楼层
    GJ
变态 发表于 2014-3-8 23:05:22 显示全部楼层
给赞  同是高中党 同是古典吉他= = 本人高一
★风の影★ 发表于 2014-3-9 12:30:09 显示全部楼层
作为一个同样练古典的,弱弱的问一下,弹古典的时候左手大拇指露出来没问题吗?还有你是把吉他放哪条腿上了?
涂鸦小包子 发表于 2014-3-9 21:01:42 显示全部楼层
露珠拇指上套的什么啊?
sumcase 发表于 2014-3-10 13:09:14 显示全部楼层
听的想哭........
戏画 发表于 2014-3-10 22:00:55 显示全部楼层
123下一页