[原创] [完美自扒]家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています-每天回家都会看到我老婆在装死

[原创] [完美自扒]家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています-每天回家都会看到我老婆在装死[复制链接]

育帝 发表于 2014-3-9 14:35:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  6018
每天回家都会看到我老婆在装死。。。这首歌其实算是老物了哈 曲子当时以有趣的故事背景简单的配器粗暴的乐句洗脑的旋律迅速传播于众宅男间 衍生了各种翻唱真人MV等 歌曲来源的故事挺好玩也挺温馨 不知道的可以自行百度这里就不说了哈 坛子里有一些从nico搬运的单轨谱 有自己扒的简略谱 我下来看后发现都不太准确 就自己动手扒了一个完整高还原度的总谱 速弹和中间有几处比如代理和弦什么的也仔细扒了下来 保证还原度99%以上哦~

同时顺便附上从nico搬运来的原版和halyosy翻唱版的无水印视频网盘连接 需要用作cover素材或有水印强迫证的就拿去吧~
http://pan.baidu.com/s/1c0BuxGG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

masirmachen + 3 GJ!
wenfq95630 + 8 御弟

丶パンツ 发表于 2014-3-9 15:30:28 显示全部楼层
感谢楼主分享ww
泉此方 发表于 2014-3-9 15:35:05 显示全部楼层
感射楼主分享
Molotov 发表于 2014-3-9 15:44:46 显示全部楼层
怒赞
潘世豪 发表于 2014-3-9 16:25:10 显示全部楼层
大爱..谢谢LZ....
梦の小子 发表于 2014-3-9 18:18:22 显示全部楼层
感谢楼主分享~
masirmachen 发表于 2014-3-9 20:30:47 显示全部楼层
楼主真乃神人也QAQ连很快的伴奏轨都扒出来了QAQ
打开一看果然我的和弦扒错了.....TUT
dime 发表于 2014-3-10 21:53:46 显示全部楼层
楼主真有爱呀,支持一下支持一下。
亞北澜雪 发表于 2014-3-12 17:56:12 显示全部楼层
好屌で样子,弄下来收藏看看
EFL 发表于 2014-3-12 19:20:23 显示全部楼层
  赞    一个
123下一页