[泪流满面]没钱还要买新琴真是个蛋疼的事情……

[泪流满面]没钱还要买新琴真是个蛋疼的事情……[复制链接]

萌你一脸血 发表于 2014-3-11 00:42:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1432

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前天逛吉他区的时候看见KYB大大新一期的活动贴
点进去了以后立马就发现了一个很令我中意的东西——washburn N2
只要一千五啊!然后我看了看2380从石桥买来的SG pro……

然后我看了看钱罐子里的400软妹币……
第二天就火急火燎的跟基友软磨硬泡加卖萌,总算是同意先帮忙垫付了
然后现在得和狗一样的跟家里讨钱了Orz……

以上文章如果有任何看不懂的地方,那是因为我⑨Orz……

另外感谢一下帮我垫付钱的好基友@番長·骷髅  
kkakuS 发表于 2014-3-11 00:55:55 显示全部楼层
其实吧,钱不够的话还是花在刀口上比较好。。比如捐给2l之类的
萌你一脸血
 楼主|
kkakuS 发表于 2014-3-11 00:55
其实吧,钱不够的话还是花在刀口上比较好。。比如捐给2l之类的

才不呢(´・ω・`)
andy200999 发表于 2014-3-11 07:17:33 显示全部楼层
幫我拾肥皀10元一次
什么带女朋友   回家看看啊? 兦 亼[tthread=linlinqing3401, 听说你要开网店]http://app.qlogo.cn/mbloghead/203235f4999c1cb4d930[/tthread]
最初的声音 发表于 2014-3-11 10:47:46 显示全部楼层
用来买女装多好
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-11 18:09:44 显示全部楼层
刚过完年你压岁钱呢
Requiem. 发表于 2014-3-11 19:31:22 显示全部楼层
说好的女装咧~!
萌你一脸血
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-11 18:09
刚过完年你压岁钱呢

才两百,根本不够
萌你一脸血
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-3-11 10:47
用来买女装多好

窝才不是背尸手咧
123下一页