大神请进!求大神验证此琴是否为正品,本人玩电姬还不久.

大神请进!求大神验证此琴是否为正品,本人玩电姬还不久.[复制链接]

Release_My_Solu 发表于 2014-3-15 17:24:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1990

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
IBZ  RG系列1470

之前一激动网购的.买完后才听人家说网购风险大容易买假货,说什么零件时国产的,听的我好吓人= =.但我又是小白一枚.不知道怎么分辨真假,再次上几张图求各位大神分析一下

像素实在是渣,对不住了= =
小狼君 发表于 2014-3-15 17:41:42 显示全部楼层
假的。不用看了,。200包顺丰发我。帮你分担下损失。

评分

月牙LIGHT + 1 太丧失了!

嘿咻嘿咻 发表于 2014-3-15 18:02:11 显示全部楼层
楼上丧心病狂
kyb4g9551 发表于 2014-3-15 18:03:52 显示全部楼层
真琴 但就是这型号性价比低点
最初的声音 发表于 2014-3-15 19:14:27 显示全部楼层
真琴   我还没碰过这琴
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-15 19:28:06 显示全部楼层
庙里有活动的适合找kyb买不就好了你看买到假货了吧200顺风包邮给我我帮你分担损失
andy200999 发表于 2014-3-15 22:13:38 显示全部楼层
音色正又平管它正不正版
新吧唧吧唧 发表于 2014-3-16 16:29:35 显示全部楼层
资深IBZ用户告诉你这是真货。
月牙LIGHT 发表于 2014-3-16 16:52:53 显示全部楼层
原本我之前打算入的,结果选了rg3550
特酷菜 发表于 2014-3-16 17:04:27 来自手机 显示全部楼层
拾音器 弱了点
12下一页