[分享] 嘘-武士桑.神谱一枚!想要的进!

[分享] 嘘-武士桑.神谱一枚!想要的进![复制链接]

Release_My_Solu 发表于 2014-3-15 18:38:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1037
真特么历经千辛万苦费尽九牛二虎之力啊,这谱子真的可以说是稀有中的稀有.先不说这部作品有多神.扒这谱子简直比弹出来还难..

介于对543的热爱.视频是必须上的.钱也是要收的= =.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
樱时雪 发表于 2014-3-15 18:49:36 显示全部楼层
哦!感谢楼主QAQ扒谱辛苦了!!!话说楼主听过543的starcrew吗?
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-15 19:29:17 显示全部楼层
15刀
coffee6423 发表于 2014-3-20 20:02:19 显示全部楼层
謝謝囉~~有緣來練練看~
ricardo-van 发表于 2014-3-20 21:29:45 显示全部楼层
这必须得顶
Release_My_Solu
 楼主|
mamamiya74 发表于 2014-3-20 21:51
多少尊重一下扒谱的人的劳动好吗?
拿别人的谱子收费就算了,连个标注都没有。
盖子大神扒的谱子好伐?

首先。我根本没有说过这事我扒的,另外,我非常尊敬扒谱的盖子。这谱子扒出来不容易,他发布的时候也不是毫无代价就可以拿的到的。我也是费了很大力气才能拿到这里分享的。我反而觉得不收费才是对他的不尊重!不服来辩
Release_My_Solu
 楼主|
mamamiya74 发表于 2014-3-21 09:56
谱子是别人扒的,别人的劳动成果拿过来卖钱?
你征得人家同意了吗?
转载请注明,这是对别人起码的尊重 ...

那你以为我是大街上捡来的吗?我没有理由和你讨论人家扒谱花多少时间.我能拿到谱子你觉得有没有争得同意?他若真是为自己扒得.那我谱子是哪来的?我对谱子的评价很高.我也非常尊敬盖子。就像你买了一本书,晒出这个用自己费劲力气的内容的时候你免费给别人看我也不管。但你至于亮出这本书的时候报出“作”者的名字吗?再者。原作者是543。
我也并不是针对你。若是你强硬的觉得要免费然后还要把盖子名字写上去才算尊重的话。
可以。------这算你的尊敬方式 我不管。可请你不要用你想法来约束别人好吗?

以上。那里让你不爽欢迎批评!
a949676810 发表于 2014-3-21 19:58:28 来自手机 显示全部楼层
又是15刀。。。。叫我积分不够的。。怎么办。
zxxxb 发表于 2014-3-21 20:59:56 显示全部楼层

又是十五刀啊
刀刀往我身上割啊!
割的身上血直流啊!
流得地上红似花啊!
花的我啊真心疼啊!

下载之后,瞬间掉了一级啊!

哭都没地找啊!