悲伤的一天

悲伤的一天[复制链接]

mianjin 发表于 2014-3-18 12:40:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原以为只有背尸手才会被妹子吐槽!!!你丫在弹吗?弹的毛线!!
于是我就转了节奏,,,,,苦b苦b的习得NANA之OP,ROSE!!!!
发现贝斯pick下拨练习之后再刷节奏!!!双倍经验!!!!
于是乎~
信(要)心(死)满(不)满(死)刷了个开头!!!
妹子!!!
骚年,你弹的是毛线哈哈哈!!毛线,,不对,,妹子小爷我弹的是棉花~不是毛线!!!
这货已暴走!!!
果然妹子的世界里只有主音和主唱吗!!!!
自由的老翔 发表于 2014-3-18 12:47:14 显示全部楼层
主唱-》吉他-》鼓-》键盘 , 背尸?背尸是什么能吃么
最初的声音 发表于 2014-3-18 13:08:08 显示全部楼层
没有多少能听出节奏的,,  吾辈一开始也这样
mianjin
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-3-18 13:08
没有多少能听出节奏的,,  吾辈一开始也这样

所以节奏(⊙o⊙)和贝斯对于把妹来说,,,一样都是个坑大小而已~
果断练主音去~
mianjin
 楼主|
自由的老翔 发表于 2014-3-18 12:47
主唱-》吉他-》鼓-》键盘 , 背尸?背尸是什么能吃么

贝斯手~~~因为命运过于坎坷,故称之为,背尸手~
Questions 发表于 2014-3-18 14:42:34 来自手机 显示全部楼层
最近才感觉到了贝斯的节奏←_←听了这么多年摇滚……
怪阿姨 发表于 2014-3-18 15:34:50 显示全部楼层
主要是姿♂势啊少年,以前我就碰到一个只弹节奏的,因为节奏简单,弹得时候可以满地打滚。。
主音的话solo一直站着弹,被吐槽一点都不屌啊有没有
最初的声音 发表于 2014-3-18 17:50:37 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-3-18 13:24
所以节奏(⊙o⊙)和贝斯对于把妹来说,,,一样都是个坑大小而已~
果断练主音 ...

对于把妹来说  脸才是最重要的吧   跟什么乐器没关系,,
最初的声音 发表于 2014-3-18 17:52:29 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2014-3-18 15:34
主要是姿♂势啊少年,以前我就碰到一个只弹节奏的,因为节奏简单,弹得时候可以满地打滚。。
主音的话solo ...

节奏还有这优势        受教了  以后我也来试试
lfy1994 发表于 2014-3-18 17:55:27 显示全部楼层
没关系 找个听jazz的妹纸 她肯定知道bass才是最骚的
12下一页