[自曝] 弹琴的有没有这种情况?

[自曝] 弹琴的有没有这种情况?[复制链接]

Release_My_Solu 发表于 2014-3-18 14:50:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1634

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先。        卧槽,主题分类只有自爆……

好的。说重点!
大家在玩爪机或者爱派的时候由于手指老茧的原因。会出现触屏障碍吗?表示有老茧爱派玩节奏大师真心硬伤啊……欺克效!
Lance 发表于 2014-3-18 15:44:45 显示全部楼层
表示用不起pad挺安逸的【泥垢。。。话说用爪机的时候都是用拇指操作 拇指不按弦 没茧  用平板什么的时候习惯左手拿板子 右手操作所以也没问题 节奏大师的话 用爱疯玩才是正义啊 用大屏玩节奏大师的都是异端!!【你够了
( ̄ω ̄=)悠闲の 发表于 2014-3-18 16:29:54 显示全部楼层
倒是右手留指甲有过不方便的地方
最初的声音 发表于 2014-3-18 17:47:27 显示全部楼层
音游一般都是diva  
  再说一般来说 练久了以后 茧都会磨光了
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-18 18:00:43 显示全部楼层
节奏大师太简单了表示lz你可以多玩些别的平台的音游吾辈追音乐游戏好久了那天看到这个下来玩三盘就搞定了9星的1000多连感觉这个游戏不够严格很多我做糊过去都给分lz适时ipad上的deemo和同制作公司的cytus都很不错deemo判定超严格还有psp上dj系列很多不错的
andy200999 发表于 2014-3-18 18:50:12 显示全部楼层
從沒想過這問題
qq362068730 发表于 2014-3-18 19:28:10 显示全部楼层
。。。我想问下为什么我手机不能触屏
玄叶枫 发表于 2014-3-18 22:52:54 显示全部楼层
pad只玩过乐动..
Release_My_Solu
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-18 18:00
节奏大师太简单了表示lz你可以多玩些别的平台的音游吾辈追音乐游戏好久了那天看到这个下来玩三盘就 ...

兄台你这么牛逼啊→_→期待你3s的困难少女绮想曲
Release_My_Solu
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-18 18:00
节奏大师太简单了表示lz你可以多玩些别的平台的音游吾辈追音乐游戏好久了那天看到这个下来玩三盘就 ...

兄台你这么牛逼啊→_→期待你3s的困难少女绮想曲
123下一页