新琴入手啦~!!

新琴入手啦~!![复制链接]

萌你一脸血 发表于 2014-3-20 19:08:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1262

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在历经千辛万苦(的到处借钱)之后
窝终于入手了之前KYB大大挂的N2辣!
除了琴颈拾音器有那么点可以接受小问题外
其他都超赞!
相比自己的老琴——ep的SG,插在自己的小橘子上声音感觉好听了好多
至于其他细节,鉴于自己是木耳,基本就听不出来了……Orz
↑陪伴我一年的艾丝亲和N酱的合影
下礼拜去琴行修一下,然后等暑假把琴颈换成色魔邓肯差不多就OK了,然后再给自己的SG升级一下(钱……
以上,多谢各位看官看完了这个水分超多的神烦的帖子Orz
顺便艾特一下帮忙买琴的机油@番長·骷髅  
番長·骷髅 发表于 2014-3-20 19:16:00 显示全部楼层
都有了新琴,技术不叼点怎么行呢!
andy200999 发表于 2014-3-20 19:32:37 显示全部楼层
背景才是重點
kyb4g9551 发表于 2014-3-20 19:52:07 显示全部楼层
拾音器那里妥妥的换套电路就OK啦~!
电路安装什么的有啥问题和需要什么都可以直接来找我哟
sakurabch 发表于 2014-3-20 21:53:53 显示全部楼层
发现我兔抱枕一只!
最初的声音 发表于 2014-3-20 22:22:05 显示全部楼层
我上次也是电路问题   结果ky君直接补了一套电路  妥妥的
yes826 发表于 2014-3-21 00:46:58 显示全部楼层
看起来不错 lz加油!
t20csh 发表于 2014-3-21 02:46:55 显示全部楼层
赞! 感觉很牛的样紫
love759336136 发表于 2014-3-21 09:03:20 显示全部楼层
这种木质感还真帅
空白z 发表于 2014-3-21 16:44:08 显示全部楼层
恭喜   恭喜 、
12下一页