楼主: ledzeper

几首原创ACG风的曲子

aqcreambp 发表于 2014-3-21 19:50:10 显示全部楼层
期待的新人.
但沒有版差評
沒有完整版很難下定論是好是壊
歪んだ。症状 发表于 2014-3-21 20:29:47 显示全部楼层
...很期待哦
ledzeper
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-3-21 13:47
都听完了,太棒了,真的,感觉太棒了。真的是自己做的话,完全是职业音乐人水准,前途满满

稍微评价一 ...

谢谢~因为现在人在学校宿舍设备有限不敢做细致的后期混音,只在母轨上做大致处理。
这是我第一次做Rock..所以各种不成熟,起承转合处理的不好,应该说这首只是个实验曲,确定各种软音源的音色融合度,为以后做Rock做准备。
第二首鼓点比较乱导致全首有点脏,同样后期什么的已经死了..
第三首是去年做的曲子,是想做霜月遥的名族幻想风。
ledzeper
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-3-21 13:41
midi合成很厉害啊,中间有一些效果音色是怎么做出来的?

吉他相当不错,其他音色略渣

鼓音色稍微偷懒了下直接用ADD的预制,明显擦片失真太大,底鼓不见了。通常正式的曲子我会用SD的擦片和底鼓..看情况

我原本是个收集各种音色偏执狂,这个合成效果是软音源出来的,听听看上松的 mind as judgment.. 哈哈,这个音色上松和我绝对用同一个软音源的。(但是上松大神就比我用的溜
ledzeper
 楼主|
aqcreambp 发表于 2014-3-21 19:50
期待的新人.
但沒有版差評
沒有完整版很難下定論是好是壊

有理,因为只是实验曲,整体曲风还不成熟,还在探索阶段,所以还没做完整版。
wjwk 发表于 2014-3-22 03:41:59 显示全部楼层
你这么屌 你家里人知道吗?有没有兴趣合奏X-JAPAN的歌?
ledzeper
 楼主|
wjwk 发表于 2014-3-22 03:41
你这么屌 你家里人知道吗?有没有兴趣合奏X-JAPAN的歌?

抱歉...现在已经不搞翻弹了...专心做原创...
wjwk 发表于 2014-3-22 16:07:18 显示全部楼层
ledzeper 发表于 2014-3-22 07:00
抱歉...现在已经不搞翻弹了...专心做原创...

是么 真是遗憾的说不再考虑一下么
klasda 发表于 2014-3-22 16:29:07 显示全部楼层
ledzeper 发表于 2014-3-21 10:42
中二的ED? 那曲子老实说我还没完整听过一次.. = =
其实这曲子我的假象歌手是飞兰,飞兰风的音乐倒是听的 ...

嗯嗯
哦哦
好厉害的说~
wenfq95630 发表于 2014-3-22 16:39:46 显示全部楼层
ledzeper 发表于 2014-3-21 20:30
谢谢~因为现在人在学校宿舍设备有限不敢做细致的后期混音,只在母轨上做大致处理。
这是我第一次做Roc ...

不不,我那首说的后期是指歌的后半部分。
后期处理还是很满意的,轻松加愉快的感觉