[分享] 武士桑版Tell your world GTP终于入手!

[分享] 武士桑版Tell your world GTP终于入手![复制链接]

Release_My_Solu 发表于 2014-3-21 18:48:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  3540
很久就开始盯着这首了。曲风实在美,一种早晨的感觉,从V家的角度出发。也看出了MIKU走到现在的种种心酸。此曲为543为谷歌做的一个广告。今日也好不容易入手了谱子特来与大家分享,谱子来之不易!只给那些真心爱这首曲子、想学它的人!
   扒谱人:百度贴吧的一位大神

上视频先↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jamesjcc + 5 lz为啥不发合集包呢一个一个多麻烦

a949676810 发表于 2014-3-21 19:56:06 来自手机 显示全部楼层
15大洋。。让我高攀不起啊~撸主
zxxxb 发表于 2014-3-21 20:45:29 显示全部楼层

15大洋!
其实我已经下载过一个 tell your world 的了,不知道是不是一样的.....
嘛嘛嘛,抱着侥幸心理,下载一个看看吧.....
如果下载到一样的,楼主你今晚做梦小心点

十年后...........

下载了
和我之前那个差不多一样,嘛,无所谓了~~~~还是感谢楼主啦~
15大洋真心贵啊!
歪んだ。症状 发表于 2014-3-21 20:58:04 显示全部楼层
。。。。。。。。我很喜欢,谢谢啦
月与海※ 发表于 2014-3-21 21:50:31 显示全部楼层
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
龙帝君河 发表于 2014-3-21 22:34:53 显示全部楼层
15大洋。。嘛 不过楼主发了就辛苦了哦
qyc96 发表于 2014-3-22 00:19:24 显示全部楼层
早有了我会说
Poker 发表于 2014-3-23 00:07:05 显示全部楼层
好贵。。为了下这个我都掉了一个用户组了。。
夏烨熙 发表于 2014-3-23 09:44:28 显示全部楼层
15大洋…………我还是玩官方团谱好了
495169039 发表于 2014-3-23 15:07:27 显示全部楼层
楼主实在是不能更贵啊!!!