魔都小透明日系乐队招人,内详OωO

魔都小透明日系乐队招人,内详OωO[复制链接]

萌你一脸血 发表于 2014-3-22 21:01:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1321

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好,这里是魔都的某个小透明日系乐队的节奏吉他手
乐队风格是J-rock、J-pop,总之日系相关都是非常喜欢的
近期在练的曲目是魔神Z、Machinegun KISS、钻石星辰和电阻版的天马座的幻想(因为现在只有男主唱所以没办法唱妹子的歌曲QAQ
现在想要招一名女主唱、主音吉他手、键盘和鼓手(那不就是全招了么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ
因为原来的一批人因为各种各样原因应该算是废掉了的节奏QAQ
所以现在急求以上人员QAQ
……
键盘的话要技术靠谱、品相端正、热爱日系音乐、能和小伙伴们愉快的玩耍大概这样子的
鼓手的话要技术靠谱、品相端正、热爱日系音乐、能和小伙伴们愉快的玩耍、节奏稳、节奏稳、节奏稳、节奏稳、节奏稳大概这样子的(因为受够了节奏不稳的鼓手酱了啦QAQ现在贝斯酱做鼓手害得我们没贝斯了啦QAQ
主音吉他手的话要技术靠谱、品相端正、热爱日系音乐、能和小伙伴们愉快的玩耍大概这样子的(好像已经说过很多遍了[ ]
女主唱的话要适应风格广、喜欢日系音乐、颜要看得过去(因为要上台,所以颜还是相对重要的QAQ……没有别的意思QAQ……)最好能有无后期的翻唱音频什么的QAQ
以上,活动时间大概是在周六或者周日这个样子的……周末有空就好,还有就是最好不要抱着谈恋爱的想法来,因为谈恋爱而离开的已经有过先例了……QAQ
以上……

联系方式的话QQ:947515618      QAQ

現在已經找到了鍵盤主唱和主音惹!只要靠譜鼓手!不要泡妹子來的Orz
wenfq95630 发表于 2014-3-23 00:35:18 显示全部楼层
直接说鼓手要老手好了,新手上台目前还没见过一个不跟乐队跑节奏的。
萌你一脸血
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-3-23 00:35
直接说鼓手要老手好了,新手上台目前还没见过一个不跟乐队跑节奏的。

见过有老手跑节奏的哇,而且我们现在那个很吊的才学了三个月,所以只要节奏稳!
我是糕手 发表于 2014-3-23 00:45:25 显示全部楼层
談戀愛離開笑尿怎麼破…………

話說我心中理想的樂隊是絕對沒有妹子的……
當然我不是基佬……
萌你一脸血
 楼主|
我是糕手 发表于 2014-3-23 00:45
談戀愛離開笑尿怎麼破…………

話說我心中理想的樂隊是絕對沒有妹子的……

不要小看玩乐队的妹子哇!我就见过全女子团和各种有妹子的乐团在我们去的排练房排练的!
wenfq95630 发表于 2014-3-23 11:17:03 显示全部楼层
萌你一脸血 发表于 2014-3-23 00:37
见过有老手跑节奏的哇,而且我们现在那个很吊的才学了三个月,所以只要节奏稳!

还有你要无后期的音频
人家要是认真给你录一个你确定能听得下去?
目前还没见过干声不毁三观的