jam up pro测评,金属节奏娱乐向,欢迎各位交流

jam up pro测评,金属节奏娱乐向,欢迎各位交流[复制链接]

高班成仙 发表于 2014-3-25 00:39:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1510

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5NDg2OTA0.html

嘛如题,本人自制的jam up pro这款app的测评视频,逗逼气息严重,娱乐为主,弹得次,各位赏脸感受一下~~
wenfq95630 发表于 2014-3-25 03:12:39 显示全部楼层
看起来是超棒的软效。我是觉得你这个视频其中大部分声音都是相当不错的,特别是如果只是用一个软效做的话。
顺提LZ这么吊的吉他技术,显示文字好别扭,这么吊的技术还不说话?

其实我只关心有没有破解版(划掉
klasda 发表于 2014-3-25 08:26:49 显示全部楼层
好触触~
感谢分享的说~

评分

jamesjcc + 1 水王大大你还有别的词儿么233

最初的声音 发表于 2014-3-25 10:19:57 显示全部楼层
楼主真触的说,,
高班成仙
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-3-25 03:12
看起来是超棒的软效。我是觉得你这个视频其中大部分声音都是相当不错的,特别是如果只是用一个软效做的话。 ...

其实不说话主要是因为。。我视频录得太差了。。。说话和弹琴没法同时进行,弹一段再说话那种老做的声像不同步,生活简直没法自理。以后有机会再做一个好了~~~~
高班成仙
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-3-25 03:12
看起来是超棒的软效。我是觉得你这个视频其中大部分声音都是相当不错的,特别是如果只是用一个软效做的话。 ...

破解版应该是没有吧。。。。。。其实老老实实买一套下来大概也就两个zoomG1的钱。。。
高班成仙
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-3-25 10:19
楼主真触的说,,

。。别闹啊亲我弹keith merrow的那段两遍楞是没弹干净QAQ
高班成仙
 楼主|
klasda 发表于 2014-3-25 08:26
好触触~
感谢分享的说~

不谢不谢,大家一起乐呵~~~~
四拨摇 发表于 2014-3-25 13:02:48 显示全部楼层
我的positive grid那个接口没有啸叫而且我也是4也木有延迟无误。
话说我已经好久木有弄这货了。。。
买了他们的接口还要买音色包总觉得好不舒服。

ola跟K神的箱头还是挺有他们的味道的。(听你的视屏感觉而已,我没用过
wenfq95630 发表于 2014-3-25 13:53:53 显示全部楼层
高班成仙 发表于 2014-3-25 10:46
破解版应该是没有吧。。。。。。其实老老实实买一套下来大概也就两个zoomG1的钱。。。

土豪请务必跟我做朋友
12下一页