重庆没人喵? 要上漫展啊亲 给钱的哟···

重庆没人喵? 要上漫展啊亲 给钱的哟···[复制链接]

苏菲弹力.玛索 发表于 2014-3-26 15:21:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1255

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好像是在下月27~29号  南坪 陈家坪 各一场吧··· 具体多少钱我还没打电话问呢···反正 好几大百呢···红果果的毛爷爷在注视着你

本人吉他受单身许久哇求组队,节奏稳得一B啊,不牛逼,但没有sweeping和tapping 的solo也能凑合硬吃,但是会短路啊 短路啊 路啊 啊  
天然呆肿么破!
急寻人排练
跪舔求靠谱主唱!
bass鼓手们砸向我吧 !
可长期约····那啥··(·豆瓣上多了的节奏····)

我在南岸区 大家别太远啊·· 时间固定充裕的来 排练密度大。

ACG这一块自己懂的不多··知道的曲子少···以前大学玩emo 啊 grunge啊 啥的··现在 练习金属核···

Q
TEL
一周内组不到我就去云南玩了······
__Storyteller、 发表于 2014-3-26 15:33:34 显示全部楼层
下月有漫展??没听说啊。。。
   我这个渣渣吉他受也只能在寝室撸撸琴了,,到时候去捧你们场哈哈哈。。。
死宅 发表于 2014-3-26 15:36:09 显示全部楼层
跪舔求靠谱主唱!       目测很快就能找到
苏菲弹力.玛索
 楼主|
死宅 发表于 2014-3-26 15:36
跪舔求靠谱主唱!       目测很快就能找到

这都没人来  是嫌我技术不够好么··········
珍妮公园 发表于 2014-4-21 18:20:14 显示全部楼层
主唱来了
苏菲弹力.玛索
 楼主|
珍妮公园 发表于 2014-4-21 18:20
主唱来了

雨、キミを连れて唱的真好.
珍妮公园 发表于 2014-4-25 13:55:35 显示全部楼层
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-4-23 16:37
雨、キミを连れて唱的真好.

喜欢唱织部里沙的那种暴力的流行摇滚歌曲,但是声线偏童音。。。所以以前在乐队都唱的轻音少女的歌,少数织部里沙的歌,翻唱EGOIST的歌曲