[自曝] 鼓设备升级完毕,顺带放一下其他爱好的设备看看能不能勾搭同好,附自曝

[自曝] 鼓设备升级完毕,顺带放一下其他爱好的设备看看能不能勾搭同好,附自曝[复制链接]

暮色香槟Hank 发表于 2014-3-30 01:58:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1049

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
人穷,更新设备也没加啥好东西,就这样了。个人感觉还能过眼,其他爱好比较多都没钱玩设备了,啧啧。【我会告诉你我没有妹子就是因为爱好太多没钱泡吗?】

加了一张paiste201的20#ride还有一张Chang的18#China
有China了可以玩金属了,然后发现技术各种不过关,哎~
我认为China就是要中国产的还有真正的韵味,本来就是我们的特色嘛~【其实没钱才是重点,不过Chang的China还是公认好评的,颗粒感十足,多说无用,过些日子再撸cover让你们感受一下
paiste201嘛,当做Zildjian的ZBT用了,B8合成铜,大家都说这张镲片能适应多种风格,但是我感觉一般般,打金属还是不错的,音色倾向明亮,难得到暗暖的音色。

渣鼓放完,接下来是勾搭时间.....

最近买的em18,不错的意式咖啡机,茶叶太贵喝咖啡去

XC,前叉啰嗦XC28,刹车BB5,导弹pump,速联。【放旧图算了懒得重拍

喜马诺和狼王的轮子,渣杆【照样po旧图

最后曝自己.....嗯....顺带po队友上去
【话说用户名字能不能改呀.......换乐队惹.....】

被人吐槽三胖头....好吧我是丑比

左到右.....贝斯、节奏【主唱】、主音

稍微上镜,请无视多出来那一位

刚写完才发现我已经很久没来这了~嘛...之前也没人认得我...求脸熟
微博求互粉:@HANK千帆 (我的粉丝很少...)

andy200999 发表于 2014-3-30 08:51:15 显示全部楼层
你...是怎進去打鼓的...飛入去?
wenfq95630 发表于 2014-3-30 09:16:29 显示全部楼层
卧槽,看到镲片直接跪土豪
暮色香槟Hank
 楼主|
andy200999 发表于 2014-3-30 08:51
你...是怎進去打鼓的...飛入去?

窗帘后面其实有一扇门,那里走过去,要是怕麻烦我会从ride那边死命挤过去
最初的声音 发表于 2014-3-30 12:04:44 显示全部楼层
豪友乎,,,,,
暮色香槟Hank
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-3-30 09:16
卧槽,看到镲片直接跪土豪

多而已,不是啥好东西,我认识一打爵士的光镲片2W+.......
暮色香槟Hank
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-3-30 12:04
豪友乎,,,,,

肥皂拿好~
t20csh 发表于 2014-3-30 18:41:14 显示全部楼层
有一群小伙伴一起玩就是爽!
Tin-大汪 发表于 2014-3-30 18:58:04 显示全部楼层
我是来看壕的w
暮色香槟Hank
 楼主|
t20csh 发表于 2014-3-30 18:41
有一群小伙伴一起玩就是爽!

互检肥皂