楼主: LIANGES

【新人】弱弱问一句 拨片的厚度对什么有影响

四拨摇 发表于 2014-3-31 11:44:46 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-30 23:19
7楼标准爆女装不仅可以获得成吨的金币还能刷新羞耻度导致各种属性加成我们都没唬你的加油快爆

厚没多少关系。。。关键是薄。薄的话拨片速弹会弯曲,非常的影响拨弦的速度。
LIANGES
 楼主|
前辈都是神坑…
進擊の架子 发表于 2014-3-31 13:19:18 显示全部楼层
  用慣厚的路過   話說厚點好用很多喲  薄的太軟了
等。 发表于 2014-3-31 14:45:42 显示全部楼层
薄的拨片高频多一点,厚的拨片高频相对少一点。高频的多少还和拨片的形状和触弦角度有关(这个对音头的影响极大)
厚的拨片比薄的拨片过弦更加跟手(因为薄的拨片弯曲程度大一点,回弹时间长一点),所以速拨不能用太薄的拨片,一样的这和拨片形状和触弦角度有关
我个人的话用1.0的小乌龟拨片
TC2001 发表于 2014-3-31 14:46:35 显示全部楼层
沒女裝,什麼厚度也無法順手的
玄叶枫 发表于 2014-3-31 17:04:01 显示全部楼层
LIANGES 发表于 2014-3-31 12:47
前辈都是神坑…

为什么不相信!!难道就不想从凡人中挣脱出来么!
wjwk 发表于 2014-3-31 18:14:25 显示全部楼层
一般来说越厚越硬 但是厚了手感会变差 推荐你用jazz3 max grip 你就再也不用关心拨片的问题了
猩猩将军 发表于 2014-3-31 18:49:08 显示全部楼层
穿上女装用舌头都能弹好【泥垢
LIANGES
 楼主|
说女装的够了!!
t20csh 发表于 2014-4-1 04:01:36 显示全部楼层
     弹木琴 用薄的PICK扫节奏 弹SOLO 什么的比较能还原木琴的音色 如果用厚PICK去扫木琴 声音就没薄的好听! 楼主可以自己去试。木琴推荐0.6mm 或0.6mm以下的PICK!  不过木琴我还是推荐用手指弹!

弹电琴 我推荐用的PICK是 1.0mm 或1.2mm 扫节奏啊 弹SOLO比较舒服!

当然啦!说到底,如何提高技术?那还得是爆女装咯!