[分享] 【一月新番】未确认进行时 OP 吉他TAB

[分享] 【一月新番】未确认进行时 OP 吉他TAB[复制链接]

NUMB 发表于 2014-3-31 08:50:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1476

尼玛在庙里逛了一圈没找到这谱子只好上youtube自己找资源
嘛- -找到了一个比较满意的版本弄下来给众老爷们献上
我就是想混个脸熟
废话真多↑
Cover由于本人在海外所以优酷什么的上床速度简直没法直视,放上地址众老爷们自行翻墙解决吧
Cover地址:https://www.youtube.com/watch?v=NorTRuaAxOs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
953864736 发表于 2014-3-31 13:23:41 显示全部楼层
好像很厉害的样子。。。不会翻墙,先下来看看
953864736 发表于 2014-3-31 13:24:14 显示全部楼层
953864736 发表于 2014-3-31 13:33:09 显示全部楼层
cleanblood 发表于 2014-3-31 16:09:51 显示全部楼层
好像很厉害的样子,我就看看。。额我看都看不了
伽蓝cds 发表于 2014-3-31 17:37:08 显示全部楼层
我去等这谱子时间太长了
猩猩将军 发表于 2014-3-31 18:46:53 显示全部楼层
好像很厉害的样子,虽然没看过但是先下下来。有空翻墙去看
NUMB
 楼主|
贱叔居然没给分简直不科学
t20csh 发表于 2014-4-1 03:23:46 显示全部楼层
看了,怎么听歌感觉声优像K-ON的。。。
t20csh 发表于 2014-4-1 03:29:53 显示全部楼层
下下来 格式不对啊。。。请楼主解决!
12下一页